Costo de servicio y el resultado contable en los restaurantes de Los Olivos, año-2019
Fecha
2019Metadatos
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El presente trabajo de investigación, tiene como finalidad establecer
cuál es la relación entre los costos de servicios y el resultado contable en
los restaurantes de Los Olivos, AÑO- 2019, donde se utilizó diferentes
teorías respectos a las variables de Costo de Servicio y Resultado
Contable. En el marco metodológico se aplicó el enfoque cuantitativo,
de tipo correlacional descriptiva, también se aplicó el diseño no
experimental, ya que la información no se manipulo y fue en un periodo
de tiempo establecido, la población estuvo conformado por los
trabajadores de los restaurantes de Los Olivos, recopilando la
información de los 44 encuestados, además se utilizó como instrumento
el cuestionario para la recolección de datos que posteriormente fueron
procesados estadísticamente con el programa SPSS versión 25 y
finalmente interpretados, justificando la confiabilidad del cuestionario
mediante el Alfa de Cronbach, igualmente utilizando el método de
Spearman con la finalidad de medir la correlación entre ambas variables.
Colecciones
- Lima Norte [3280]