dc.contributor.advisor | Cruz Salinas, Luis Edgardo | |
dc.contributor.author | Alva Reyes, María Edelmira | |
dc.date.accessioned | 2022-03-02T10:55:29Z | |
dc.date.available | 2022-03-02T10:55:29Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/82321 | |
dc.description.abstract | El objetivo de la investigación fue determinar el efecto de la aplicación del estudio
del trabajo en la productividad de la empresa Avícola Denisse. Fue un estudio
aplicado, pre experimental, con un enfoque cuantitativo y un nivel explicativo. Se
implementaron herramientas como mejora de la distribución, disminución de los
tiempos de preparación de las máquinas, 5 s y plan de requerimiento de materiales.
La población estuvo conformada por los 20 trabajadores de la planta de alimentos.
La muestra fue igual a la población debido a que ésta es pequeña. Las técnicas
empleadas en la recolección de la información fueron la observación, el análisis
documental y la encuesta. Se llegó a la conclusión que la aplicación del estudio del
trabajo tuvo un efecto positivo en la productividad, aumentando 45 % respecto al
estado inicial. Se aplicó la prueba t student para realizar la contrastación de la
hipótesis, obteniéndose un nivel de significancia de 0.000 lo que permitió su
aceptación. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Estudio del trabajo | es_PE |
dc.subject | Productividad industrial | es_PE |
dc.subject | Gestión empresarial | es_PE |
dc.title | Aplicación del estudio del trabajo y su impacto en la productividad de la empresa Avícola Denisse E.I.R.L, Pacasmayo, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Chepén | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 19223300 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3856-3146 | es_PE |
renati.author.dni | 71330071 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Reyes Sandoval, Jose Carlos | |
renati.juror | Moncada Vergara, Luz Angelita | |
renati.juror | Cruz Salinas, Luis Edgardo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |