Mostrar el registro sencillo del ítem
Neuromarketing y el proceso de compra del consumidor en una empresa de comida rápida, Miraflores, 2021
dc.contributor.advisor | Casma Zárate, Carlos Antonio | |
dc.contributor.author | Robles Chacón, Francis Daniel | |
dc.contributor.author | Trujillo Bravo, Cristhian Edgard | |
dc.date.accessioned | 2022-03-03T15:47:31Z | |
dc.date.available | 2022-03-03T15:47:31Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/82510 | |
dc.description.abstract | El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre el neuromarketing y el proceso de compra del consumidor en una empresa de comida rápida, Miraflores, 2021. Tuvo como enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con un nivel transversal-descriptiva, diseño no experimental, la población lo conformaron clientes que consumen en los 35 restaurantes de comida rápida de Miraflores, Se usó la técnica encuesta, como instrumento el cuestionario compuesto por 20 preguntas, 10 preguntas dirigidas a la variable 1 Neuromarketing y 10 preguntas dirigidas a la variable 2 Proceso de compra del consumidor, lo cual se usó la Escala Likert para la medición. En el proceso de la investigación se desarrolló los resultados obtenidos en el estadístico SPSS 28 y se comprobó la confiabilidad del cuestionario a través de la utilización del alfa de Cronbach, a su vez se aplicó el método de Rho Spearman con un coeficiente de 0.114 obteniendo una correlación positiva mediana entre la variable 1 y variable 2, asimismo, también para la medición de la correlación de dimensiones. Finalmente se determinó que no existe relación entre el neuromarketing y el proceso de compra del consumidor en una empresa de comida rápida, Miraflores, 2021. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Consumidores - Conducta | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Restaurantes de comida rápida | es_PE |
dc.title | Neuromarketing y el proceso de compra del consumidor en una empresa de comida rápida, Miraflores, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 06153553 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4489-8487 | es_PE |
renati.author.dni | 76434323 | |
renati.author.dni | 74736258 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Tapia Diaz, Abel | |
renati.juror | Reyes Linares, Angela Elsa | |
renati.juror | Casma Zárate, Carlos Antonio | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [3781]