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dc.contributor.advisorCasma Zárate, Carlos Antonio
dc.contributor.authorRobles Chacón, Francis Daniel
dc.contributor.authorTrujillo Bravo, Cristhian Edgard
dc.date.accessioned2022-03-03T15:47:31Z
dc.date.available2022-03-03T15:47:31Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/82510
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre el neuromarketing y el proceso de compra del consumidor en una empresa de comida rápida, Miraflores, 2021. Tuvo como enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con un nivel transversal-descriptiva, diseño no experimental, la población lo conformaron clientes que consumen en los 35 restaurantes de comida rápida de Miraflores, Se usó la técnica encuesta, como instrumento el cuestionario compuesto por 20 preguntas, 10 preguntas dirigidas a la variable 1 Neuromarketing y 10 preguntas dirigidas a la variable 2 Proceso de compra del consumidor, lo cual se usó la Escala Likert para la medición. En el proceso de la investigación se desarrolló los resultados obtenidos en el estadístico SPSS 28 y se comprobó la confiabilidad del cuestionario a través de la utilización del alfa de Cronbach, a su vez se aplicó el método de Rho Spearman con un coeficiente de 0.114 obteniendo una correlación positiva mediana entre la variable 1 y variable 2, asimismo, también para la medición de la correlación de dimensiones. Finalmente se determinó que no existe relación entre el neuromarketing y el proceso de compra del consumidor en una empresa de comida rápida, Miraflores, 2021.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectConsumidores - Conductaes_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectRestaurantes de comida rápidaes_PE
dc.titleNeuromarketing y el proceso de compra del consumidor en una empresa de comida rápida, Miraflores, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni06153553
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4489-8487es_PE
renati.author.dni76434323
renati.author.dni74736258
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorTapia Diaz, Abel
renati.jurorReyes Linares, Angela Elsa
renati.jurorCasma Zárate, Carlos Antonio
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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