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dc.contributor.advisorGarcía Juárez, Hugo Daniel
dc.contributor.authorLlacsahuanga Culquicondor, Dalita
dc.date.accessioned2022-03-03T21:20:57Z
dc.date.available2022-03-03T21:20:57Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/82661
dc.description.abstractDebido a la amplia competencia que se presente en la actualidad en todos los sectores económicos, los clientes se han vuelto cada vez más exigentes, por ende, las empresas deben de implementar de manera estratégica metodologías de calidad, enfocados a la mejora continua y en mejorar el nivel de atención del servicio. El objetivo general del presente trabajo es realizar una propuesta para una futura implementación de la metodología Kaizen línea de pescado y mariscos de la Asociación de Comerciantes Minoristas Posesionarios del Mercado Antonio Leigh Rodríguez - ACOMIPOMALER para mejorar el nivel de atención al cliente, le metodología usada fue de tipo de investigación aplicada, con un diseño no experimental, su población fueron los procesos realizados en la empresa y la muestra fue el proceso de comercialización; su principal resultado es que la empresa presenta una situación desfavorable con un servicio de atención ineficiente, y se concluye que una adecuada implementación de la metodología Kaizen e involucramiento de todos los comerciantes y socios le va a traer a la organización grandes beneficios, económicos, sociales y ambientales.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEstrategia empresariales_PE
dc.subjectControl de calidades_PE
dc.subjectServicios al clientees_PE
dc.titlePropuesta del Kaizen para mejorar la atención del servicio en la línea de pescado - mariscos de ACOMIPOMALER. Piura, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistema de Gestión de la Seguridad y Calidades_PE
renati.advisor.dni41947380
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9210-3650es_PE
renati.author.dni46543498
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorZevallos Vílchez, Máximo
renati.jurorSeminario Atarama, Mario Roberto
renati.jurorBorrero Carrasco, Gabriel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


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