Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorNolazco Labajos, Fernando Alexis
dc.contributor.authorGonzalez Ochante, Kelly Janeth
dc.date.accessioned2022-03-04T17:32:51Z
dc.date.available2022-03-04T17:32:51Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/82808
dc.description.abstractLa presente investigación titulada “Habilidades Gerenciales y la Satisfacción del Personal del Restaurante el Pez On de Miraflores - 2021” tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre las Habilidades gerenciales y la satisfacción del personal del restaurante el Pez On. Con respecto al desarrollo metodológico, la investigación presentó un enfoque cuantitativo, de tipo básica, nivel correlacional, diseño no experimental - transversal. La población que se determinó fue un total de 30 trabajadores, mismo número que se consideró como muestra. Se usó como técnica de recopilación de datos la encuesta, se realizó como instrumento dos cuestionarios, para obtener información de ambas variables. Los instrumentos fueron validados mediante el juicio de expertos, su confiabilidad se determinó mediante el coeficiente Alfa de Cronbach, para las habilidades gerenciales el valor fue de 0,934 y para la satisfacción del personal fue 0,951. Con respecto a los resultados, existe una significancia de 0,000 menos al nivel de significancia de 0,01; obteniendo una correlación de 0,674; de manera que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna. Se concluyó, que existe relación entre las habilidades gerenciales y la satisfacción del personal en el restaurante el Pez On de Miraflores, 2021.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectHabilidades gerencialeses_PE
dc.subjectSatisfacción del personales_PE
dc.subjectMotivación laborales_PE
dc.titleHabilidades gerenciales y la satisfacción del personal del restaurante el pez on de Miraflores - 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Administración de Negocios - MBAes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Administración de Negocios - MBAes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGerencias Funcionaleses_PE
renati.advisor.dni40086182
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8910-222Xes_PE
renati.author.dni71250761
renati.discipline416087es_PE
renati.jurorEsquivel Castillo, Luis Alejandro
renati.jurorGuerra Bendezu, Carlos Andres
renati.jurorNolazco Labajos, Fernando Alexis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess