Mostrar el registro sencillo del ítem
Habilidades gerenciales y la satisfacción del personal del restaurante el pez on de Miraflores - 2021
dc.contributor.advisor | Nolazco Labajos, Fernando Alexis | |
dc.contributor.author | Gonzalez Ochante, Kelly Janeth | |
dc.date.accessioned | 2022-03-04T17:32:51Z | |
dc.date.available | 2022-03-04T17:32:51Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/82808 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada “Habilidades Gerenciales y la Satisfacción del Personal del Restaurante el Pez On de Miraflores - 2021” tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre las Habilidades gerenciales y la satisfacción del personal del restaurante el Pez On. Con respecto al desarrollo metodológico, la investigación presentó un enfoque cuantitativo, de tipo básica, nivel correlacional, diseño no experimental - transversal. La población que se determinó fue un total de 30 trabajadores, mismo número que se consideró como muestra. Se usó como técnica de recopilación de datos la encuesta, se realizó como instrumento dos cuestionarios, para obtener información de ambas variables. Los instrumentos fueron validados mediante el juicio de expertos, su confiabilidad se determinó mediante el coeficiente Alfa de Cronbach, para las habilidades gerenciales el valor fue de 0,934 y para la satisfacción del personal fue 0,951. Con respecto a los resultados, existe una significancia de 0,000 menos al nivel de significancia de 0,01; obteniendo una correlación de 0,674; de manera que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna. Se concluyó, que existe relación entre las habilidades gerenciales y la satisfacción del personal en el restaurante el Pez On de Miraflores, 2021. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Habilidades gerenciales | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del personal | es_PE |
dc.subject | Motivación laboral | es_PE |
dc.title | Habilidades gerenciales y la satisfacción del personal del restaurante el pez on de Miraflores - 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gerencias Funcionales | es_PE |
renati.advisor.dni | 40086182 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8910-222X | es_PE |
renati.author.dni | 71250761 | |
renati.discipline | 416087 | es_PE |
renati.juror | Esquivel Castillo, Luis Alejandro | |
renati.juror | Guerra Bendezu, Carlos Andres | |
renati.juror | Nolazco Labajos, Fernando Alexis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [976]