Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocio para la rentabilidad de la organización A&C alimentaria, Chiclayo
dc.contributor.advisor | Huiman Tarrillo, Hugo Enrique | |
dc.contributor.author | Gastelo Gastelo, Luis Angel | |
dc.date.accessioned | 2022-03-04T21:02:18Z | |
dc.date.available | 2022-03-04T21:02:18Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/82891 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer un plan de negocio para la rentabilidad de la organización A&C alimentaria en la ciudad de Chiclayo, tomando como referencia a la variable independiente “plan de negocio” y a la variable dependiente, la cual es “rentabilidad”. Cuya investigación es de tipo básica, enfoque cuantitativo, descriptiva, propositiva y con un diseño no experimental. La población y muestra fue de 15 personas, se utilizaron instrumentos de recolección de datos como una entrevista al gerente general, entrevista a 2 expertos en finanzas de pequeñas empresas y una encuesta aplicada a 12 representantes de las 06 empresas asesoradas por la organización A&C. Obteniéndose como resultado que la rentabilidad no es la esperada, con valores de 10,15 y 20% según el estado de ganancias y pérdidas, así mismo se obtuvo que la calidad del servicio brindado en las asesorías y consultorías es un atributo fuerte y que el 58,33% está totalmente conforme con los servicios recibidos, sin embargo, un 33,34% le fue difícil contactar con la organización y esto se debe a la falta de un plan de marketing, estudio de mercado y económico financiero, todo aquello está contemplado en la propuesta de plan de negocio. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Plan de negocio | es_PE |
dc.subject | Alimentos | es_PE |
dc.subject | Rentabilidad | es_PE |
dc.title | Plan de negocio para la rentabilidad de la organización A&C alimentaria, Chiclayo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Modelos y Herramientas Gerenciales | es_PE |
renati.advisor.dni | 16418702 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8152-7570 | es_PE |
renati.author.dni | 46931973 | |
renati.discipline | 413207 | es_PE |
renati.juror | Montenegro Camacho, Luis | |
renati.juror | Mendoza Banda, Tania Yasely | |
renati.juror | Huiman Tarrillo, Hugo Enrique | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chiclayo [385]