Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHuamaní Paliza, Frank David
dc.contributor.authorChonyen Colina, Luciana Paola
dc.contributor.authorChonyen Colina, Gabriela Paola
dc.date.accessioned2022-03-08T01:07:17Z
dc.date.available2022-03-08T01:07:17Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/83140
dc.description.abstractLa presente investigación “Análisis del área de la gestión logística del hotel Boutique La Angostura, Ica, 2020”, cuyo objetivo de estudio fue analizar y diagnosticar el área de gestión logística del Hotel Boutique La Angostura de Ica, 2020, la metodología de investigación fue aplicada, no experimental y de corte transversal, la población fue de 11 colaboradores del Hotel y la muestra fue no probabilística - censal. Los datos se recolectaron mediante la técnica de la guía de entrevista usando como instrumento la entrevista. La guía de entrevista solía tomar una decisión al respecto que tomó aproximadamente 45 minutos. No obstante, se contrasto el objetivo general, donde se pudo analizar el área de gestión logística del Hotel Boutique La Angostura de Ica, 2020. No obstante, se pudo diagnosticar o tener un alcance de la gestión logística dentro de la institución y que, de acuerdo con las apreciaciones de nuestra unidad de estudio, la empresa no cuenta con una buena gestión logística y todo lo hacen de manera empírica.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestión de comprases_PE
dc.subjectHoteleses_PE
dc.subjectGestión administrativaes_PE
dc.titleAnálisis del área de la gestión logística del Hotel Boutique La Angostura, Ica, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni41523590
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3382-1246es_PE
renati.author.dni46997476
renati.author.dni75364349
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorSalvador García, Claribel
renati.jurorZevallos García, Zoila Verónica
renati.jurorHuamaní Paliza, Frank David
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess