Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis del área de la gestión logística del Hotel Boutique La Angostura, Ica, 2020
dc.contributor.advisor | Huamaní Paliza, Frank David | |
dc.contributor.author | Chonyen Colina, Luciana Paola | |
dc.contributor.author | Chonyen Colina, Gabriela Paola | |
dc.date.accessioned | 2022-03-08T01:07:17Z | |
dc.date.available | 2022-03-08T01:07:17Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/83140 | |
dc.description.abstract | La presente investigación “Análisis del área de la gestión logística del hotel Boutique La Angostura, Ica, 2020”, cuyo objetivo de estudio fue analizar y diagnosticar el área de gestión logística del Hotel Boutique La Angostura de Ica, 2020, la metodología de investigación fue aplicada, no experimental y de corte transversal, la población fue de 11 colaboradores del Hotel y la muestra fue no probabilística - censal. Los datos se recolectaron mediante la técnica de la guía de entrevista usando como instrumento la entrevista. La guía de entrevista solía tomar una decisión al respecto que tomó aproximadamente 45 minutos. No obstante, se contrasto el objetivo general, donde se pudo analizar el área de gestión logística del Hotel Boutique La Angostura de Ica, 2020. No obstante, se pudo diagnosticar o tener un alcance de la gestión logística dentro de la institución y que, de acuerdo con las apreciaciones de nuestra unidad de estudio, la empresa no cuenta con una buena gestión logística y todo lo hacen de manera empírica. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión de compras | es_PE |
dc.subject | Hoteles | es_PE |
dc.subject | Gestión administrativa | es_PE |
dc.title | Análisis del área de la gestión logística del Hotel Boutique La Angostura, Ica, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 41523590 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3382-1246 | es_PE |
renati.author.dni | 46997476 | |
renati.author.dni | 75364349 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Salvador García, Claribel | |
renati.juror | Zevallos García, Zoila Verónica | |
renati.juror | Huamaní Paliza, Frank David | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [779]