Mostrar el registro sencillo del ítem
Los costos de servicio y su incidencia en la rentabilidad por plato de un restaurante en Lima, diciembre 2020
dc.contributor.advisor | Grijalva Salazar, Rosario Violeta | |
dc.contributor.author | Chuman Mori, Claudia Ximena | |
dc.date.accessioned | 2022-03-09T16:32:01Z | |
dc.date.available | 2022-03-09T16:32:01Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/83324 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo titulado “Los costos de servicio y su incidencia en la rentabilidad por plato de un restaurante en Lima, diciembre 2020” tiene por objetivo realizar un análisis de los costos de servicio y establecer su incidencia de rentabilidad por plato de un restaurante en Lima, diciembre 2020. Asimismo, el presente estudio de investigación es de tipo básico porque nos ayuda a recopilar la información obtenida y plasmarlo en el trabajo y para comprobar la hipótesis del presente estudio, se realiza una encuesta. Del mismo modo, presenta un diseño no experimental. Su población está conformada por los trabajadores administrativos del restaurante en Lima. A los trabajadores se le aplica un cuestionario para medir las variables costos de servicio y rentabilidad y determinar que sean fiables y válidos. De igual forma, se utilizó el sistema de estadística llamado SPSS Vs. 25, el cual permitió realizar un análisis de resultados muy detalladamente. Por tanto, se concluye que la variable dependiente Costos de servicio inciden en la variable independiente Rentabilidad por plato de un restaurante en lima, diciembre 2020 gracias al coeficiente de correlación Chi cuadrado = 0.010, el cual permite dar una fuerte incidencia entre ambas variables, del mismo modo se obtuvo un grado de significancia menor al valor 0.05. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Rentabilidad | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Costos | es_PE |
dc.title | Los costos de servicio y su incidencia en la rentabilidad por plato de un restaurante en Lima, diciembre 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Contabilidad | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Finanzas | es_PE |
renati.advisor.dni | 09629044 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9329-907X | es_PE |
renati.author.dni | 76165219 | |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.juror | Ibarra Fretell, Walter Gregorio | |
renati.juror | Diaz Diaz, Donato | |
renati.juror | Grijalva Salazar, Rosario Violeta | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [3194]