Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGrijalva Salazar, Rosario Violeta
dc.contributor.authorChuman Mori, Claudia Ximena
dc.date.accessioned2022-03-09T16:32:01Z
dc.date.available2022-03-09T16:32:01Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/83324
dc.description.abstractEl presente trabajo titulado “Los costos de servicio y su incidencia en la rentabilidad por plato de un restaurante en Lima, diciembre 2020” tiene por objetivo realizar un análisis de los costos de servicio y establecer su incidencia de rentabilidad por plato de un restaurante en Lima, diciembre 2020. Asimismo, el presente estudio de investigación es de tipo básico porque nos ayuda a recopilar la información obtenida y plasmarlo en el trabajo y para comprobar la hipótesis del presente estudio, se realiza una encuesta. Del mismo modo, presenta un diseño no experimental. Su población está conformada por los trabajadores administrativos del restaurante en Lima. A los trabajadores se le aplica un cuestionario para medir las variables costos de servicio y rentabilidad y determinar que sean fiables y válidos. De igual forma, se utilizó el sistema de estadística llamado SPSS Vs. 25, el cual permitió realizar un análisis de resultados muy detalladamente. Por tanto, se concluye que la variable dependiente Costos de servicio inciden en la variable independiente Rentabilidad por plato de un restaurante en lima, diciembre 2020 gracias al coeficiente de correlación Chi cuadrado = 0.010, el cual permite dar una fuerte incidencia entre ambas variables, del mismo modo se obtuvo un grado de significancia menor al valor 0.05.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectCostoses_PE
dc.titleLos costos de servicio y su incidencia en la rentabilidad por plato de un restaurante en Lima, diciembre 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionFinanzases_PE
renati.advisor.dni09629044
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9329-907Xes_PE
renati.author.dni76165219
renati.discipline411026es_PE
renati.jurorIbarra Fretell, Walter Gregorio
renati.jurorDiaz Diaz, Donato
renati.jurorGrijalva Salazar, Rosario Violeta
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess