Mostrar el registro sencillo del ítem
Control interno y la gestión financiera de una empresa proveedora de alimentos, 2020
dc.contributor.advisor | Soto Abanto, Segundo Eloy | |
dc.contributor.advisor | Villafuerte De La Cruz, Avelino Sebastián | |
dc.contributor.author | Acosta Ruiz, Nury | |
dc.contributor.author | Chavez Huashuayllo, Herminia Liry | |
dc.date.accessioned | 2022-03-16T22:41:52Z | |
dc.date.available | 2022-03-16T22:41:52Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/84132 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tuvo como objetivo general determinar el efecto del control interno en la gestión financiera de una empresa proveedora de alimentos en el 2020. la población y muestra estuvo conformado por 2 trabajadores como es el gerente y responsable de área. La técnica de recojo de datos fue la entrevista, observación y análisis documental. Las técnicas correspondieron a la guía de entrevista, ficha de verificación y guía de análisis documental. Los resultados determinaron que, la empresa proveedora de alimentos presenta deficiencias en los componentes de control interno; donde se llegó a evidenciar faltante de existencias, deterioro, mercadería extraviada y vencimiento sumando un total de s/ 48,296.90 en pérdidas. Asimismo, después de haber efectuado el ajuste de los hallazgos se determinó que la empresa hubiera obtenido un mayor rendimiento, es decir los indicadores de liquidez y rentabilidad hubieran sido superior a lo obtenido. Concluye que, el control interno incide en la gestión financiera de la empresa proveedora de alimentos. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Rentabilidad | es_PE |
dc.subject | Control interno | es_PE |
dc.subject | Finanzas | es_PE |
dc.title | Control interno y la gestión financiera de una empresa proveedora de alimentos, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
dc.description.sede | Tarapoto | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Contabilidad | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Finanzas | es_PE |
renati.advisor.dni | 42260515 | |
renati.advisor.dni | 25729654 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1004-5520 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9447-8683 | es_PE |
renati.author.dni | 70457601 | |
renati.author.dni | 71802009 | |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.juror | Bernales Vasquez, Renan | |
renati.juror | Villafuerte De La Cruz, Avelino Sebastian | |
renati.juror | Soto Abanto, Segundo Eloy | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Tarapoto [684]