dc.contributor.advisor | Molina Vílchez, Jaime Enrique | |
dc.contributor.author | Lozada Bautista, Ceida Rosa | |
dc.date.accessioned | 2022-03-22T20:22:01Z | |
dc.date.available | 2022-03-22T20:22:01Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/84686 | |
dc.description.abstract | La presente de investigación titulada ‘’Aplicación del método Kaizen para
minimizar el pardemiento enzimático del puré de palta congelada en
Agroindustrias AIB S.A. Lambayeque, 2021’’.
Tiene como objetivo general: Aplicar el método Kaizen para minimizar el
pardemiento enzimático del puré de palta congelada en Agroindustrias AIB S.A.
Lambayeque, 2021. De la misma manera los objetivos específicos; aplicar el
método Kaizen para minimizar la cantidad de productos no conformes por
pardeamiento enzimático del puré de palta congelada en Agroindustrias AIB S.A,
Lambayeque 2021 y Aplicar el método Kaizen para minimizar el costo de
reprocesos de productos no conformes por pardeamiento enzimático del puré de
palta congelada en Agroindustrias AIB S.A. Lambayeque, 2021.
Metodología: El tipo de investigación es aplicado, con enfoque cuantitativo, con
nivel explicativo y diseño experimental, pre experimental. Para esta investigación
la población estudiada son los datos cuantitativos del porcentaje de productos
no conformes y el costo de reprocesos, dieciséis semanas antes y dieciséis
semanas después de la aplicación del método Kaizen.
Se tiene como resultados: El pardemiento enzimático del puré de palta
congelada minimizo en un 68%, de productos no conformes y los costos de
reprocesos también han reducido de 19,240 a 6,240 soles lo cual representa una
minimización de 32% de costo de reprocesos. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión de procesos | es_PE |
dc.subject | Efectividad organizacional | es_PE |
dc.subject | Administración de la producción | es_PE |
dc.title | Aplicación del método Kaizen para minimizar el pardeamiento enzimático del puré de palta congelada en Agroindustrias AIB S.A, Lambayeque, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 06019540 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7320-0618 | es_PE |
renati.author.dni | 77349508 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Paz Campaña, Augusto Edward | |
renati.juror | Montoya Cárdenas, Gustavo Adolfo | |
renati.juror | Molina Vílchez, Jaime Enrique | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Innovación tecnológica y desarrollo sostenible | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |