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dc.contributor.advisorMolina Vílchez, Jaime Enrique
dc.contributor.authorLozada Bautista, Ceida Rosa
dc.date.accessioned2022-03-22T20:22:01Z
dc.date.available2022-03-22T20:22:01Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/84686
dc.description.abstractLa presente de investigación titulada ‘’Aplicación del método Kaizen para minimizar el pardemiento enzimático del puré de palta congelada en Agroindustrias AIB S.A. Lambayeque, 2021’’. Tiene como objetivo general: Aplicar el método Kaizen para minimizar el pardemiento enzimático del puré de palta congelada en Agroindustrias AIB S.A. Lambayeque, 2021. De la misma manera los objetivos específicos; aplicar el método Kaizen para minimizar la cantidad de productos no conformes por pardeamiento enzimático del puré de palta congelada en Agroindustrias AIB S.A, Lambayeque 2021 y Aplicar el método Kaizen para minimizar el costo de reprocesos de productos no conformes por pardeamiento enzimático del puré de palta congelada en Agroindustrias AIB S.A. Lambayeque, 2021. Metodología: El tipo de investigación es aplicado, con enfoque cuantitativo, con nivel explicativo y diseño experimental, pre experimental. Para esta investigación la población estudiada son los datos cuantitativos del porcentaje de productos no conformes y el costo de reprocesos, dieciséis semanas antes y dieciséis semanas después de la aplicación del método Kaizen. Se tiene como resultados: El pardemiento enzimático del puré de palta congelada minimizo en un 68%, de productos no conformes y los costos de reprocesos también han reducido de 19,240 a 6,240 soles lo cual representa una minimización de 32% de costo de reprocesos.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestión de procesoses_PE
dc.subjectEfectividad organizacionales_PE
dc.subjectAdministración de la producciónes_PE
dc.titleAplicación del método Kaizen para minimizar el pardeamiento enzimático del puré de palta congelada en Agroindustrias AIB S.A, Lambayeque, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni06019540
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7320-0618es_PE
renati.author.dni77349508
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorPaz Campaña, Augusto Edward
renati.jurorMontoya Cárdenas, Gustavo Adolfo
renati.jurorMolina Vílchez, Jaime Enrique
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuInnovación tecnológica y desarrollo sosteniblees_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE


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