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Calidad de servicio y satisfacción del cliente de los restaurantes turísticos tras la reactivación económica en el marco covid19, Piura
dc.contributor.advisor | Mogollón García, Francisco Segundo | |
dc.contributor.author | Suyon Yovera, Shirley Vanessa | |
dc.date.accessioned | 2022-03-23T23:02:52Z | |
dc.date.available | 2022-03-23T23:02:52Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/84838 | |
dc.description.abstract | La investigación cuyo objetivo general consistió en determinar la relación que existe entre calidad de servicio y la satisfacción del cliente de los restaurantes turísticos tras la reactivación económica en el marco covid19, Piura. Presentó un enfoque cuantitativo de tipo correlacional con un diseño no experimental, transversal. De población infinita, seleccionándose una muestra de 384 clientes. La técnica fue la encuesta y el instrumento un cuestionario, los datos fueron analizados mediante el software estadístico SPSS. Con los resultados obtenidos se comprobó que existe relación según Rho de Spearman=0,817 entre calidad del servicio y satisfacción del cliente de los restaurantes turísticos tras la reactivación económica en el marco covid19, Piura, con un valor de significancia = 0.000 menor a 0.05 por lo que se aceptó la hipótesis (existe relación significativa entre calidad de servicio y la satisfacción del cliente de los restaurantes turísticos tras la reactivación económica en el marco covid19, Piura). Así mismo, se demostró la relación positiva muy alta entre fiabilidad y satisfacción=0,769 y entre capacidad de respuesta y satisfacción=0,760. También, se identificó una relación positiva moderada entre seguridad y satisfacción=0,676, entre empatía y satisfacción=0,652 y finalmente entre elementos tangibles y satisfacción=0,599. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de los servicios | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Restaurantes - Administración | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio y satisfacción del cliente de los restaurantes turísticos tras la reactivación económica en el marco covid19, Piura | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 42228259 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0188-0049 | es_PE |
renati.author.dni | 70662424 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Garcia Cabrera, Clara Ivett | |
renati.juror | Reyes Castañeda, Pedro Efigenio | |
renati.juror | Mogollón García, Francisco Segundo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
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