Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorYllescas Rodríguez, Patricia Maribel
dc.contributor.authorEspinoza Gardella, Karlo Flavio
dc.date.accessioned2022-03-29T00:33:53Z
dc.date.available2022-03-29T00:33:53Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/85236
dc.description.abstractEn la actualidad muchas empresas en el rubro de la gastronomía buscan generar más ingresos en un mercado que está saturado es por ello que algunos de estos negocios han optado por abrir una nueva sucursal en un mercado internacional. Es por esto que para poder lograrlo tiene que ir de la mano una buena competitividad ya que es una herramienta que será de gran ayuda para los restaurantes en la punta. El objetivo de esta investigación fue determinar la relación entre la competitividad y la internacionalización de los restaurantes en la punta callao 2021. Así mismo la investigación es de tipo aplicada con diseño no experimental Así mismo, la investigación es de tipo aplicada con diseño no experimental, la población se dio con 20 especialistas en el rubro gastronómico, la muestra fue censal, la técnica que se utilizó fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Para el procesamiento de los datos se utilizamos el programa SPSS. Por ello, para validar la confiabilidad del instrumento se recurrió al alfa de Cronbach y para la correlación de variables se usó Pearson. En conclusión, los resultados obtenidos nos mostraron que la competitividad si tienen una relación positiva y significativa con la internacionalización de los restaurantes en la punta callao.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGastronomiaes_PE
dc.subjectCompetitividades_PE
dc.subjectGlobalizaciónes_PE
dc.titleLa competitividad y la internacionalización de los restaurantes en La Punta Callao 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.sedeCallaoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración y Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMercados Emergenteses_PE
renati.advisor.dni07266567
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4244-8167es_PE
renati.author.dni74580585
renati.discipline413316es_PE
renati.jurorRocca Carvajal, Yadit
renati.jurorChalco Flores, Victor
renati.jurorYllescas Rodríguez, Patricia Maribel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess