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dc.contributor.advisorBorrero Carrasco, Gabriel Ernesto
dc.contributor.authorZapata Prieto, Diego Waldir
dc.date.accessioned2022-03-29T21:56:43Z
dc.date.available2022-03-29T21:56:43Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/85339
dc.description.abstractLa Entidad Prestadora de Servicios de Saneamiento Grau Sociedad Anónima - EPS GRAU S.A, dedicada a la prestación de los servicios de producción y distribución de agua potable; recolección, tratamiento y disposición del alcantarillado, para mantener la calidad de sus servicios, busca implementar controles efectivos de calidad, por lo tanto el objetivo del trabajo es realizar una propuesta de un sistema HACCP en la Línea de Producción de Tratamiento de Agua Potable en la empresa EPS GRAU S.A-PIURA, considerando que existen problemas en la planta de tratamiento de agua potable, contaminación en el canal Daniel Escobar(captación de agua), problemas de infraestructura, mantenimiento y limpieza de la planta. El desarrollo de esta investigación se basa en dar solución a los 4 objetivos específicos plasmados, para el desarrollo de la investigación fue necesario realizar la verificación de la Evaluación higiénico sanitaria (DS 058-2014-MINSA) para poder evaluar el porcentaje de cumplimento de los Programas Pre-requisitos, obteniendo que se cumple en un 86%, 11,8% que no cumple y 2.2% que no corresponde ser evaluado.Luego se identificó los peligros potenciales, donde se obtuvo como resultado que se encontró 36 peligros biológicos, luego 16 peligros físicos y para finalizar 6 peligros químicos. Posteriormente se identificó los Puntos Críticos de Control (PCC), donde se encontraron 25 puntos críticos de control a lo largo de la línea de producción. Por último, se procedió a establecer las acciones correctivas necesarias, para poder cumplir con la propuesta de un sistema HACCP en la línea de producción de tratamiento de agua potable de la empresa EPS GRAU S.A PIURA y que este cumpla o se encuentre dentro de los límites máximos permisibles que corresponden según la ley.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectAnálisis de peligros y puntos de control crítico (Sistema de seguridad alimentaria)es_PE
dc.subjectAgua potablees_PE
dc.subjectCalidad de los servicioses_PE
dc.titlePropuesta de un sistema HACCP para la línea de producción de tratamiento de agua potable en la empresa EPS GRAU S.A-Piuraes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistema de Gestión de la Seguridad y Calidades_PE
renati.advisor.dni03664280
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5485-9927es_PE
renati.author.dni72802301
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorBorrero Carrasco, Gabriel Ernesto
renati.jurorTorres Ludeña, Luciana Mercedes
renati.jurorGarcía Juárez, Hugo Daniel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuInnovación tecnológica y desarrollo sosteniblees_PE
dc.description.odsAgua limpia y saneamientoes_PE


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