Show simple item record

dc.contributor.advisorZeña Ramos, José La Rosa
dc.contributor.authorMorán Salinas, Rodny Daniel
dc.date.accessioned2022-03-30T15:42:50Z
dc.date.available2022-03-30T15:42:50Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/85390
dc.description.abstractLa presente tesis titulada, “Aplicación de Gestión de inventarios para mejorar la satisfacción del cliente en el área de producción de una empresa de Carnes, San Martin de Porres, 2020” se realiza debido a que la empresa presenta una baja satisfacción del cliente. Por ello el objetivo general de la investigación es determinar de qué manera la gestión de inventarios mejora la satisfacción al cliente en el área de producción de la empresade carnes, San Martín 2020. Para lo cual se lleva a cabo una investigación te tipo aplicada, a nivel explicativo, un diseño preexperimental y con un enfoque cuantitativo. La población y muestra empleada son los despachos realizados en elárea de almacén en un período de 16 semanas (8 semanas pretest y 8 semanas post test), empleando la técnica de recolección de datos de observación experimental, ya quees necesario tener conocimiento del contexto actual de la empresa de manera directa, así como también se utiliza como instrumento las fichas de recolección de datos a fin de analizar las entrega a tiempo y cumplimiento de pedidos realizados. Luego de la implementación de la gestión de inventarios se llegó a obtener una mejora de lasatisfacción del cliente de 77.47% a 89.35%, una entrega a tiempo de 93.31% a un 96.43% y un cumplimiento de pedidos de 83.02% a 92.66%. Por lo cual se concluye que, con la aplicación de la gestión de inventarios, se logró incrementar la satisfacción del cliente del área de producción de la empresa de carnes, San Martín 2020, en 15.33 %.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestión de inventarioses_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectGestión empresariales_PE
dc.titleAplicación de gestión de inventarios para mejorar la satisfacción del cliente en el área de producción de una empresa de carnes, San Martin de Porres, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistema de Gestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni17533125
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7954-6783es_PE
renati.author.dni47132459
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorRodriguez Alegre, Lino Rolando
renati.jurorBenites Rodríguez, Leonidas Rimer
renati.jurorZeña Ramos, Jose La Rosa
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess