Mostrar el registro sencillo del ítem
Gestión de la cadena de suministro y su incidencia en la calidad en Global Top Food Perú S.A.C, Lima, 2021
dc.contributor.advisor | Gonzales Matos, Marcelo Dante | |
dc.contributor.author | Zapata Lozano, Jorge Rafael | |
dc.date.accessioned | 2022-04-07T22:25:19Z | |
dc.date.available | 2022-04-07T22:25:19Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/86035 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo Determinar la incidencia de la gestión de la cadena de suministro en la calidad en Global Top Food Perú S.A.C, Lima, 2021. La investigación fue de tipo aplicada, con un enfoque cuantitativo y diseño no experimental de corte transversal y descriptivo – correlacional, se empleó el método hipotético-deductivo. Como población objetiva se consideró a 33 trabajadores de las diferentes áreas de la empresa, tomándose como muestra a 30 colaboradores mediante el muestreo no probabilístico. Se empleó un cuestionario con escala de Likert con una medición de 5 niveles, con un total de 39 ítems: 20 en la variable cadena de suministro y 19 para variable calidad, el procesamiento de la información se realizó mediante el software “SPSS V.23” y Ms Excel, además se calculó y determinó el estadístico “Alfa de Cronbach”, obteniéndose un coeficiente de 0.80, el cual al ser mayor a 0.801 se validó el instrumento por ser de muy alta confiabilidad. Finalmente, se llegó a la conclusión de que existe una relación significativa moderada de 51% (Pearson =0,511), entre la variable cadena de suministro y calidad, de manera que una eficiente gestión contribuirá al incremento de la productividad y rentabilidad para la empresa, destacando que la dimensión que más influye es el aprovisionamiento (Pearson = 0.737). | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión de procesos | es_PE |
dc.subject | Cadena de suministro | es_PE |
dc.subject | Calidad del servicio | es_PE |
dc.title | Gestión de la cadena de suministro y su incidencia en la calidad en Global Top Food Perú S.A.C, Lima, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gerencias funcionales | es_PE |
renati.advisor.dni | 08711426 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4365-5990 | es_PE |
renati.author.dni | 46237046 | |
renati.discipline | 413207 | es_PE |
renati.juror | Chavez Mayta, Robert Willie | |
renati.juror | Granados Maguiño, Mauro Amaru | |
renati.juror | Gonzales Matos, Marcelo Dante | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [918]