Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGonzales Matos, Marcelo Dante
dc.contributor.authorZapata Lozano, Jorge Rafael
dc.date.accessioned2022-04-07T22:25:19Z
dc.date.available2022-04-07T22:25:19Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/86035
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo Determinar la incidencia de la gestión de la cadena de suministro en la calidad en Global Top Food Perú S.A.C, Lima, 2021. La investigación fue de tipo aplicada, con un enfoque cuantitativo y diseño no experimental de corte transversal y descriptivo – correlacional, se empleó el método hipotético-deductivo. Como población objetiva se consideró a 33 trabajadores de las diferentes áreas de la empresa, tomándose como muestra a 30 colaboradores mediante el muestreo no probabilístico. Se empleó un cuestionario con escala de Likert con una medición de 5 niveles, con un total de 39 ítems: 20 en la variable cadena de suministro y 19 para variable calidad, el procesamiento de la información se realizó mediante el software “SPSS V.23” y Ms Excel, además se calculó y determinó el estadístico “Alfa de Cronbach”, obteniéndose un coeficiente de 0.80, el cual al ser mayor a 0.801 se validó el instrumento por ser de muy alta confiabilidad. Finalmente, se llegó a la conclusión de que existe una relación significativa moderada de 51% (Pearson =0,511), entre la variable cadena de suministro y calidad, de manera que una eficiente gestión contribuirá al incremento de la productividad y rentabilidad para la empresa, destacando que la dimensión que más influye es el aprovisionamiento (Pearson = 0.737).en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestión de procesoses_PE
dc.subjectCadena de suministroes_PE
dc.subjectCalidad del servicioes_PE
dc.titleGestión de la cadena de suministro y su incidencia en la calidad en Global Top Food Perú S.A.C, Lima, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Administración de Negocios - MBAes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Administración de Negocios - MBAes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGerencias funcionaleses_PE
renati.advisor.dni08711426
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4365-5990es_PE
renati.author.dni46237046
renati.discipline413207es_PE
renati.jurorChavez Mayta, Robert Willie
renati.jurorGranados Maguiño, Mauro Amaru
renati.jurorGonzales Matos, Marcelo Dante
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess