Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMolina Vílchez, Jaime Enrique
dc.contributor.authorCcolqque Choque, Dianes Luisa
dc.date.accessioned2022-04-08T17:33:50Z
dc.date.available2022-04-08T17:33:50Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/86118
dc.description.abstractEste trabajo se desarrolla con el objetivo principal de determinar cómo la propuesta de gestión logística mejora el control de inventario en un hotel de Lima 2021. La metodología utilizada para esta investigación fue de una investigación aplicada con un enfoque cuantitativo y un nivel explicativo no experimental. Dentro de los resultados más resaltantes de esta investigación se tiene inicialmente un diagnóstico de la empresa dónde claramente se evidencia los errores existentes en el control de los productos ingresados al hotel que, desde su ingreso, primero tenían que ir a un almacén externo con costos elevados de almacenamiento y contratación de personal para las actividades de mantenimiento. Se realizaron mejoras en cuanto a las actividades del proceso logístico, también se analizaron los requerimientos del hotel para realizar una revisión detallada de las dimensiones de cada una de las variables como lo son las compras el almacén y la exactitud de inventarios en el caso de la gestión logística y el stock y el índice de rotación en el caso del control de inventarios. Para finalmente concluir que la gestión logística propuesta para el hotel ubicado en la ciudad de Lima, logra aumentar el control de sus inventarios.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectLogística empresariales_PE
dc.subjectControl de inventarioses_PE
dc.subjectHospitales - Administraciónes_PE
dc.titlePropuesta de una gestión logística para mejorar el control de inventario en un hotel de Lima – 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni06019540
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7320-0618es_PE
renati.author.dni73966257
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorPaz Campaña, Augusto Edward
renati.jurorSunohara Ramirez, Percy Sixto
renati.jurorMolina Vílchez, Jaime Enrique
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess