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Satisfacción del cliente en restaurantes de tipo fast food- Jesús María, 2021
dc.contributor.advisor | Lino Gamarra, Edgar Laureano | |
dc.contributor.author | Avila Yataco, Joseph Abel | |
dc.contributor.author | Flores Jiménez, Deyvi Edison | |
dc.date.accessioned | 2022-04-22T17:12:14Z | |
dc.date.available | 2022-04-22T17:12:14Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/86597 | |
dc.description.abstract | Nuestro Informe investigativo tiene como objetivo general Determinar el nivel en relación a la satisfacción del cliente en restaurantes de tipo Fast food - Jesús María, 2021.En cuanto la metodología, tipo aplicado descriptivo simple con enfoque cuantitativo de nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal. La muestra fue de 357 cliente en restaurantes de tipo Fast food, tipo de muestreo fue Probabilístico. El resultado obtenido para el nivel de satisfacción del cliente por parte de los comensales fue alto, puesto que el 65,1% casi siempre siente su Fiabilidad con respecto al restaurante de tipo Fast food, mientras que, Elementos tangibles el 54,5% de los ciudadanos Siempre confían en los elementos tangibles de los restaurantes de Fast food, del mismo modo para la dimensión de Seguridad el 70,7% de los ciudadanos siempre confían en la seguridad de los restaurantes de Fast food, por otro lado, en capacidad de respuesta el 49,7% de los ciudadanos se encuentran satisfechos con respecto a la capacidad de respuesta del restaurante de tipo Fast food y por último la dimensión Empatía el 70,7% siempre se sienten conforme con respecto a la empatía en los restaurantes de tipo Fast food . Así mismo, se concluye que efectivamente el nivel de satisfacción del cliente en restaurantes de tipo Fast food, es alto, puesto que el establecimiento presenta un nivel alto en cada una de las dimensiones; sin embargo, aún se debe reforzar algunos aspectos para los cuales es necesario recurrir a estrategias, ya que estas ayudarán con la calidad de servicio que merece el cliente. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Calidad de los servicios | es_PE |
dc.subject | Restaurantes de comida rápida | es_PE |
dc.title | Satisfacción del cliente en restaurantes de tipo fast food- Jesús María, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 32650876 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4627-6339 | es_PE |
renati.author.dni | 77469682 | |
renati.author.dni | 72039168 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Cárdenas Saavedra, Abraham | |
renati.juror | Aguado Lingan, Aracelli Monica | |
renati.juror | Lino Gamarra, Edgar Laureano | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Educación de calidad | es_PE |
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