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dc.contributor.advisorLino Gamarra, Edgar Laureano
dc.contributor.authorAvila Yataco, Joseph Abel
dc.contributor.authorFlores Jiménez, Deyvi Edison
dc.date.accessioned2022-04-22T17:12:14Z
dc.date.available2022-04-22T17:12:14Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/86597
dc.description.abstractNuestro Informe investigativo tiene como objetivo general Determinar el nivel en relación a la satisfacción del cliente en restaurantes de tipo Fast food - Jesús María, 2021.En cuanto la metodología, tipo aplicado descriptivo simple con enfoque cuantitativo de nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal. La muestra fue de 357 cliente en restaurantes de tipo Fast food, tipo de muestreo fue Probabilístico. El resultado obtenido para el nivel de satisfacción del cliente por parte de los comensales fue alto, puesto que el 65,1% casi siempre siente su Fiabilidad con respecto al restaurante de tipo Fast food, mientras que, Elementos tangibles el 54,5% de los ciudadanos Siempre confían en los elementos tangibles de los restaurantes de Fast food, del mismo modo para la dimensión de Seguridad el 70,7% de los ciudadanos siempre confían en la seguridad de los restaurantes de Fast food, por otro lado, en capacidad de respuesta el 49,7% de los ciudadanos se encuentran satisfechos con respecto a la capacidad de respuesta del restaurante de tipo Fast food y por último la dimensión Empatía el 70,7% siempre se sienten conforme con respecto a la empatía en los restaurantes de tipo Fast food . Así mismo, se concluye que efectivamente el nivel de satisfacción del cliente en restaurantes de tipo Fast food, es alto, puesto que el establecimiento presenta un nivel alto en cada una de las dimensiones; sin embargo, aún se debe reforzar algunos aspectos para los cuales es necesario recurrir a estrategias, ya que estas ayudarán con la calidad de servicio que merece el cliente.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectCalidad de los servicioses_PE
dc.subjectRestaurantes de comida rápidaes_PE
dc.titleSatisfacción del cliente en restaurantes de tipo fast food- Jesús María, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni32650876
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4627-6339es_PE
renati.author.dni77469682
renati.author.dni72039168
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorCárdenas Saavedra, Abraham
renati.jurorAguado Lingan, Aracelli Monica
renati.jurorLino Gamarra, Edgar Laureano
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsEducación de calidades_PE


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