dc.contributor.advisor | Alva Loyola, María Elena | |
dc.contributor.author | Cabanillas Vargas, Yesica Yanet | |
dc.date.accessioned | 2022-05-02T18:13:33Z | |
dc.date.available | 2022-05-02T18:13:33Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/87310 | |
dc.description.abstract | El objetivo central de la investigación fue determinar la relación entre clima
organizacional y calidad de servicio en Farmacia, durante pandemia COVID-19 del
Hospital Regional Docente de Trujillo, 2021. Ante ello se empleó un diseño
metodológico no experimental de corte transversal y nivel correlacional, así como
un enfoque cuantitativo. La población estuvo constituida por 50 hombres y mujeres
de diferentes rangos de edades que realizaban trabajo presencial en el área de
farmacia del nosocomio en mención. Para medir las variables, se usó como
instrumento el cuestionario; para clima organizacional se manejó el cuestionario
adaptado de Koys y Decottis (1991), y en calidad de servicio, se aplicó el
cuestionario de Purizaca (2016). Los resultados a nivel descriptivo demuestran que
el clima organizacional presenta un nivel regular según el 64% de los trabajadores,
al igual que el nivel de calidad de servicio, de acuerdo al 74% de los mismos.
Mientras que, a nivel inferencial se obtuvo una significancia de 0,015 (p < 0,05).
Ante ello, se aceptó la hipótesis de investigación concluyendo que existe una
relación significativa entre el clima organizacional con la calidad de servicio, por lo
que, cuanto mayor nivel de clima organizacional, mayor será la calidad del servicio. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Clima organizacional | es_PE |
dc.subject | Calidad de los servicios | es_PE |
dc.subject | Covid-19 (enfermedad) | es_PE |
dc.title | Relación de clima organizacional y calidad de servicio en farmacia, durante pandemia COVID-19 del Hospital Regional Docente de Trujillo, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Dirección de los Servicios de Salud | es_PE |
renati.advisor.dni | 06267406 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3034-2170 | es_PE |
renati.author.dni | 47470686 | |
renati.discipline | 419627 | es_PE |
renati.juror | Guzmán Avalos, Eliana Jackeline | |
renati.juror | Oseda Gago, Dulio | |
renati.juror | Alva Loyola, María Elena | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |