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dc.contributor.advisorAlva Loyola, María Elena
dc.contributor.authorCabanillas Vargas, Yesica Yanet
dc.date.accessioned2022-05-02T18:13:33Z
dc.date.available2022-05-02T18:13:33Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/87310
dc.description.abstractEl objetivo central de la investigación fue determinar la relación entre clima organizacional y calidad de servicio en Farmacia, durante pandemia COVID-19 del Hospital Regional Docente de Trujillo, 2021. Ante ello se empleó un diseño metodológico no experimental de corte transversal y nivel correlacional, así como un enfoque cuantitativo. La población estuvo constituida por 50 hombres y mujeres de diferentes rangos de edades que realizaban trabajo presencial en el área de farmacia del nosocomio en mención. Para medir las variables, se usó como instrumento el cuestionario; para clima organizacional se manejó el cuestionario adaptado de Koys y Decottis (1991), y en calidad de servicio, se aplicó el cuestionario de Purizaca (2016). Los resultados a nivel descriptivo demuestran que el clima organizacional presenta un nivel regular según el 64% de los trabajadores, al igual que el nivel de calidad de servicio, de acuerdo al 74% de los mismos. Mientras que, a nivel inferencial se obtuvo una significancia de 0,015 (p < 0,05). Ante ello, se aceptó la hipótesis de investigación concluyendo que existe una relación significativa entre el clima organizacional con la calidad de servicio, por lo que, cuanto mayor nivel de clima organizacional, mayor será la calidad del servicio.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectClima organizacionales_PE
dc.subjectCalidad de los servicioses_PE
dc.subjectCovid-19 (enfermedad)es_PE
dc.titleRelación de clima organizacional y calidad de servicio en farmacia, durante pandemia COVID-19 del Hospital Regional Docente de Trujillo, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDirección de los Servicios de Saludes_PE
renati.advisor.dni06267406
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3034-2170es_PE
renati.author.dni47470686
renati.discipline419627es_PE
renati.jurorGuzmán Avalos, Eliana Jackeline
renati.jurorOseda Gago, Dulio
renati.jurorAlva Loyola, María Elena
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


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