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dc.contributor.advisorPalma Vallejo, Juana Graciela
dc.contributor.authorCorrea Torres, Carmen
dc.contributor.authorManayay de la Cruz, Cinthia Deicy
dc.date.accessioned2022-05-04T16:58:03Z
dc.date.available2022-05-04T16:58:03Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/87585
dc.description.abstractLa presente investigación presentó como objetivo determinar la percepción del marketing digital en tiempos de COVID-19 que utiliza el Hostal Oasis de categoría dos estrellas, Lambayeque 2021. Asimismo, la metodología que se utilizó es descriptiva, de enfoque cuantitativo y diseño no experimental de tipo transversal descriptivo, la muestra estuvo conformada por 136 clientes, mientras que la técnica que se utilizo es la encuesta por medio del instrumento de cuestionario, el cual estuvo compuesto por 20 ítems que describió las tres dimensiones de tendencias digitales, observatorio de redes sociales y macroencuestas navegantes en la red. En cuanto a los resultados se obtuvo que la variable de marketing digital presento en total acuerdo de 54.41%, 20.589% de acuerdo, 14.71% indiferencia y 10.29% desacuerdo por los clientes después que se realizó el instrumento de cuestionario en el Hostal, asimismo el nivel de aceptación por los indicadores, como correo electrónico de 13.2%, teléfono móvil 14%, facebook de 20.6%, WhatsApp de 13.2% y Tripadvisor 14% siendo los más utilizados por los clientes. Se concluyó que los clientes hacen uso de las plataformas digitales para recibir información de los servicios hoteleros y conocer sobre los precio, ofertas y promociones que brinda el Hostal.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketing digitales_PE
dc.subjectRedes socialeses_PE
dc.subjectGestión turísticaes_PE
dc.titlePercepción del marketing digital utilizado en tiempos de Covid-19 en el Hostal Oasis de categoría dos estrellas, Lambayeque - 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni46853518
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4770-2670es_PE
renati.author.dni76681308
renati.author.dni71403168
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorAgurto Ruiz, Karla Paola
renati.jurorRodriguez Chamorro, Shirley Lilette
renati.jurorPalma Vallejo, Juana Graciela
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsAlianza para lograr los objetivoses_PE


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