Mostrar el registro sencillo del ítem
Percepción del marketing digital utilizado en tiempos de Covid-19 en el Hostal Oasis de categoría dos estrellas, Lambayeque - 2021
dc.contributor.advisor | Palma Vallejo, Juana Graciela | |
dc.contributor.author | Correa Torres, Carmen | |
dc.contributor.author | Manayay de la Cruz, Cinthia Deicy | |
dc.date.accessioned | 2022-05-04T16:58:03Z | |
dc.date.available | 2022-05-04T16:58:03Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/87585 | |
dc.description.abstract | La presente investigación presentó como objetivo determinar la percepción del marketing digital en tiempos de COVID-19 que utiliza el Hostal Oasis de categoría dos estrellas, Lambayeque 2021. Asimismo, la metodología que se utilizó es descriptiva, de enfoque cuantitativo y diseño no experimental de tipo transversal descriptivo, la muestra estuvo conformada por 136 clientes, mientras que la técnica que se utilizo es la encuesta por medio del instrumento de cuestionario, el cual estuvo compuesto por 20 ítems que describió las tres dimensiones de tendencias digitales, observatorio de redes sociales y macroencuestas navegantes en la red. En cuanto a los resultados se obtuvo que la variable de marketing digital presento en total acuerdo de 54.41%, 20.589% de acuerdo, 14.71% indiferencia y 10.29% desacuerdo por los clientes después que se realizó el instrumento de cuestionario en el Hostal, asimismo el nivel de aceptación por los indicadores, como correo electrónico de 13.2%, teléfono móvil 14%, facebook de 20.6%, WhatsApp de 13.2% y Tripadvisor 14% siendo los más utilizados por los clientes. Se concluyó que los clientes hacen uso de las plataformas digitales para recibir información de los servicios hoteleros y conocer sobre los precio, ofertas y promociones que brinda el Hostal. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing digital | es_PE |
dc.subject | Redes sociales | es_PE |
dc.subject | Gestión turística | es_PE |
dc.title | Percepción del marketing digital utilizado en tiempos de Covid-19 en el Hostal Oasis de categoría dos estrellas, Lambayeque - 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 46853518 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4770-2670 | es_PE |
renati.author.dni | 76681308 | |
renati.author.dni | 71403168 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Agurto Ruiz, Karla Paola | |
renati.juror | Rodriguez Chamorro, Shirley Lilette | |
renati.juror | Palma Vallejo, Juana Graciela | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Alianza para lograr los objetivos | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [222]