Show simple item record

dc.contributor.advisorVelásquez Viloche, Leli Violeta
dc.contributor.authorCulqui Flores, Teresa Victoria
dc.contributor.authorDíaz Flores, Mellany Lorena
dc.date.accessioned2022-05-10T17:14:02Z
dc.date.available2022-05-10T17:14:02Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/88127
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación lleva por título “El impacto de los Rooftop en el Servicio de Restauración Post Pandemia del distrito de Miraflores, Lima 2022”, tuvo como objetivo principal, analizar el impacto de los Rooftop en el servicio de restauración post pandemia. En cuanto a la metodología se tuvo un enfoque cualitativo de diseño exploratorio y de tipo básica. Se consideró como población a los jefes, encargados y colaboradores de los Rooftop del distrito de Miraflores, la técnica utilizada fue la entrevista, siendo el instrumento de recolección de datos las guías de entrevista, para la recopilación de la información necesaria se utilizó lo que es el método de análisis de contenido a través de una matriz excel. En conclusión, los Rooftop son la mejor opción en cuanto a establecimientos seguros post pandemia, a su vez son la mejor opción para invertir, ya que se ha demostrado que han generado un incremento favorable en cuanto a finanzas dentro de los Hoteles que albergan este tipo de servicio, sin embargo se recomienda que sigan con las capacitaciones constantes hacia el personal, que sean innovadores con la infraestructura que esta sea sostenible y actualicen su menú con productos únicos cada cierta temporada.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectRestaurantes - Administraciónes_PE
dc.subjectPandemiases_PE
dc.subjectCovid-19 (enfermedad) - Aspectos económicoses_PE
dc.titleEl impacto de los Rooftop en el servicio de restauración post pandemia del distrito de Miraflores, Lima 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni18217577
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9985-0344es_PE
renati.author.dni76003433
renati.author.dni70562215
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorSalvador Garcia, Claribel Rosario
renati.jurorZevallos Gallardo, Zoila Verónica
renati.jurorVelásquez Viloche, Leli Violeta
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsEducación de calidades_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess