Mostrar el registro sencillo del ítem
El impacto de los Rooftop en el servicio de restauración post pandemia del distrito de Miraflores, Lima 2022
dc.contributor.advisor | Velásquez Viloche, Leli Violeta | |
dc.contributor.author | Culqui Flores, Teresa Victoria | |
dc.contributor.author | Díaz Flores, Mellany Lorena | |
dc.date.accessioned | 2022-05-10T17:14:02Z | |
dc.date.available | 2022-05-10T17:14:02Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/88127 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación lleva por título “El impacto de los Rooftop en el Servicio de Restauración Post Pandemia del distrito de Miraflores, Lima 2022”, tuvo como objetivo principal, analizar el impacto de los Rooftop en el servicio de restauración post pandemia. En cuanto a la metodología se tuvo un enfoque cualitativo de diseño exploratorio y de tipo básica. Se consideró como población a los jefes, encargados y colaboradores de los Rooftop del distrito de Miraflores, la técnica utilizada fue la entrevista, siendo el instrumento de recolección de datos las guías de entrevista, para la recopilación de la información necesaria se utilizó lo que es el método de análisis de contenido a través de una matriz excel. En conclusión, los Rooftop son la mejor opción en cuanto a establecimientos seguros post pandemia, a su vez son la mejor opción para invertir, ya que se ha demostrado que han generado un incremento favorable en cuanto a finanzas dentro de los Hoteles que albergan este tipo de servicio, sin embargo se recomienda que sigan con las capacitaciones constantes hacia el personal, que sean innovadores con la infraestructura que esta sea sostenible y actualicen su menú con productos únicos cada cierta temporada. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Restaurantes - Administración | es_PE |
dc.subject | Pandemias | es_PE |
dc.subject | Covid-19 (enfermedad) - Aspectos económicos | es_PE |
dc.title | El impacto de los Rooftop en el servicio de restauración post pandemia del distrito de Miraflores, Lima 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 18217577 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9985-0344 | es_PE |
renati.author.dni | 76003433 | |
renati.author.dni | 70562215 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Salvador Garcia, Claribel Rosario | |
renati.juror | Zevallos Gallardo, Zoila Verónica | |
renati.juror | Velásquez Viloche, Leli Violeta | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Educación de calidad | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [833]