Mostrar el registro sencillo del ítem
Marketing de contenido en los emprendimientos del rubro de pastelería en Lima y Callao 2021
dc.contributor.advisor | Ramos Palacios, Wilder Fabio | |
dc.contributor.author | Douglas Fajardo, Militza Nayeli | |
dc.contributor.author | Vento Sánchez, Nicolle Alicia María | |
dc.date.accessioned | 2022-05-10T18:30:40Z | |
dc.date.available | 2022-05-10T18:30:40Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/88151 | |
dc.description.abstract | El objetivo principal de esta investigación es analizar el uso del marketing de contenido en los emprendimientos del rubro de pastelería en Lima y Callao 2021. Este estudio corresponde tipo de investigación aplicada y un diseño de investigación de estudios de casos. Este estudio se desarrolló en el periodo de setiembre a octubre del año 2021. El análisis presentado mostro que los emprendimientos de pastelería emplean los principales elementos del marketing de contenido y se refleja a través de contenido creativo de manera simultánea. Para esta investigación se empleó el enfoque cualitativo utilizando como recolección de datos la guía de entrevista, aplicada a los representantes de 10 emprendimientos del rubro de pastelería, lo cual permitió analizar el uso del marketing de contenido a profundidad de las categorías a evaluar como las publicaciones, los formatos de publicación y la frecuencia para poder así dar un aporte significativo al empleo del marketing de contenido en las redes sociales. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Marketing digital | es_PE |
dc.subject | Redes sociales | es_PE |
dc.subject | Emprendimiento | es_PE |
dc.title | Marketing de contenido en los emprendimientos del rubro de pastelería en Lima y Callao 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias de la Comunicación | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidades | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Ciencias de la Comunicación | es_PE |
dc.description.sede | Callao | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ciencias de la Comunicación | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Procesos comunicacionales en la sociedad contemporánea | es_PE |
renati.advisor.dni | 40891512 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3730-1638 | es_PE |
renati.author.dni | 75430135 | |
renati.author.dni | 74320513 | |
renati.discipline | 322026 | es_PE |
renati.juror | Seminario Bravo, Aldo Maximiliano | |
renati.juror | Sanchez Vega, Carmen Carolina | |
renati.juror | Ramos Palacios, Wilder Fabio | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Callao [94]