Show simple item record

dc.contributor.advisorRamos Harada, Freddy Armando
dc.contributor.authorDomingo Calderón, Lucero Del Pilar
dc.contributor.authorQuino Janampa, Rene
dc.date.accessioned2022-05-11T14:33:19Z
dc.date.available2022-05-11T14:33:19Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/88222
dc.description.abstractLa investigación realizada tiene una base fundamental de determinar cómo es el procedimiento del “C.E.P” mejoró la calidad en el área de pisos barnizados ya experimentado en una empresa maderera, Lurín – 2019. La población área citada y muestra en este estudio es la producción mensual de las piezas de madera. El tipo de investigación presentada en este trabajo es aplicado y de modelo preexperimental, describiendo y aplicando a la estudiada investigación estadísticas utilizadas ya prendidas en esta previa investigación que nos avalan en analizar, cuantificar, emplear y controlar además adaptando la propiedad de la calidad en el proceso de barnizado de los pisos de madera. Enel trabajo presente también se hizo con el apoyo del diagrama de causa y efecto, diagrama 80.20 y con cartas de control y así poder obtener y recaudar datos actuales que afecta y daña la producción de la calidad de los pisos de maderas, por otro lado la siguiente continuación, actualizaron los previos datos registradas de la fabricación de las maderas en fin de cada mes, mediante estudios se caracterizó mediante la herramienta estadística SPSS 25 y se pudo llegar a la idea de confiabilidad del mecanismo por medio de Pearson, así mismo para calcular la apreciación de puntos de las variables se empleó Rho de Sperman. Por otro lado, se tomó la iniciativa de investigación de regenerar optando y comprobando desde el método DMIC, y se logra mejorar la categoría de calidad al 33.1% de productos aptos, concluyéndose al obtener un gran procedimiento bajo control, de esta manera asegurada y aplicada a la calidad ocasionando superior rentabilidad y brindando excelente competencia para la compañía.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectMejora de procesoses_PE
dc.subjectGestión empresariales_PE
dc.titleControl estadístico de procesos para mejorar la calidad en el área de piso barnizado en una empresa maderera, Lurín 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeAtees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni07823251
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3619-5140es_PE
renati.author.dni75131806
renati.author.dni44695087
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorVidal Rischmoller, Julio Cesar
renati.jurorVillarroel Nuñez, Eduardo
renati.jurorQuiroz Calle, José Salomón
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess