Control estadístico de procesos para mejorar la calidad en el área de piso barnizado en una empresa maderera, Lurín 2019
Fecha
2019Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La investigación realizada tiene una base fundamental de determinar cómo es el
procedimiento del “C.E.P” mejoró la calidad en el área de pisos barnizados ya
experimentado en una empresa maderera, Lurín – 2019. La población área citada
y muestra en este estudio es la producción mensual de las piezas de madera. El
tipo de investigación presentada en este trabajo es aplicado y de modelo preexperimental,
describiendo y aplicando a la estudiada investigación estadísticas
utilizadas ya prendidas en esta previa investigación que nos avalan en analizar,
cuantificar, emplear y controlar además adaptando la propiedad de la calidad en
el proceso de barnizado de los pisos de madera. Enel trabajo presente también
se hizo con el apoyo del diagrama de causa y efecto, diagrama 80.20 y con cartas
de control y así poder obtener y recaudar datos actuales que afecta y daña la
producción de la calidad de los pisos de maderas, por otro lado la siguiente
continuación, actualizaron los previos datos registradas de la fabricación de las
maderas en fin de cada mes, mediante estudios se caracterizó mediante la
herramienta estadística SPSS 25 y se pudo llegar a la idea de confiabilidad del
mecanismo por medio de Pearson, así mismo para calcular la apreciación de
puntos de las variables se empleó Rho de Sperman.
Por otro lado, se tomó la iniciativa de investigación de regenerar optando y
comprobando desde el método DMIC, y se logra mejorar la categoría de calidad
al 33.1% de productos aptos, concluyéndose al obtener un gran procedimiento
bajo control, de esta manera asegurada y aplicada a la calidad ocasionando
superior rentabilidad y brindando excelente competencia para la compañía.
Colecciones
- Ate [667]