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Estrategias de marketing y posicionamiento de franquicias peruanas de comida rápida en ciudad de México 2017 al 2020
dc.contributor.advisor | Cavero Egusquiza Vargas, Lauralinda Leonor | |
dc.contributor.author | Flores Aguilar, Luzline Del Rosario | |
dc.date.accessioned | 2022-06-01T19:18:25Z | |
dc.date.available | 2022-06-01T19:18:25Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/89384 | |
dc.description.abstract | La aceptación de las estrategias de marketing como parte del plan para el posicionamiento internacional mediante una franquicia es considerado como objetivos comerciales de una organización, es por ello que la finalidad de esta investigación es determinar las estrategias de marketing para el posicionamiento de las franquicias peruanas de comida rápida en Ciudad de México 2017 al 2020, el cual ha sido elaborado para servir de soporte como antecedente para otras investigaciones futuras, con una metodología de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada y de diseño no experimental, utilizando la técnica de análisis documental mediante la ficha de recolección de datos, donde se analizaron los datos que se recolectaron mediante páginas confiables de conocimiento público y se contrastaron de acuerdo a las hipótesis planteadas para el análisis estadístico donde se obtuvo un resultado 0.5508 de coeficiente de determinación que en valor porcentual representa un 55.08%, donde se concluye que las estrategias de marketing inciden en el posicionamiento internacional, de tal manera que muestra que con la aplicación de las mismas se puede mantener en el mercado internacional mostrando esa continuidad y permanencia la segmentación en la que se encuentra y esta permita el aporte en la balanza comercial del país. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Estrategias de marketing | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento (Publicidad) | es_PE |
dc.subject | Marketing digital | es_PE |
dc.title | Estrategias de marketing y posicionamiento de franquicias peruanas de comida rápida en ciudad de México 2017 al 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing y Comercio Internacional | es_PE |
renati.advisor.dni | 08879583 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5222-8865 | es_PE |
renati.author.dni | 76231814 | |
renati.discipline | 416116 | es_PE |
renati.juror | Zarate Gavidia, Jenny Yessica | |
renati.juror | Munsibay Muñoa, Manuel Alberto | |
renati.juror | Cavero Egusquiza Vargas, Lauralinda Leonor | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |
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