Show simple item record

dc.contributor.advisorPalma Vallejo, Juana Graciela
dc.contributor.authorGonzales Ato, Keyla Dayanne
dc.date.accessioned2022-06-22T01:33:13Z
dc.date.available2022-06-22T01:33:13Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/91002
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general de determinar la relación que existe entre Calidad de Servicio y la Competitividad Empresarial del restaurante Ache del distrito Miraflores, Lima-2021. El abordaje de la tesis corresponde a un estudio básico, con diseño no experimental descriptivo correlacional. Se recurrió a un grupo representativo de estudio, integrado por 167 clientes del Restaurante Ache quienes se les aplicó, dos cuestionarios una para la variable calidad de servicio y otro cuestionario para la competitividad empresarial, cuya validez se estableció mediante juicio de expertos y la confiabilidad de los instrumentos. Los resultados implican un conjunto de análisis de las variables, dimensiones e indicadores que reflejan el nivel de relación existente. Después del procedimiento se procedió a analizar, interpretar y discutir los resultados, concluyendo que si se existe relación entre la Calidad de Servicio y la Competitividad Empresarial y encontramos el valor de 0,874 siendo una relación alta debido a la calidad de servicio por lo cual la competitividad empresarial es poco satisfactoria.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectCompetitividades_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectSatisfacciónes_PE
dc.titleCalidad de servicio y la competitividad empresarial del Restaurante Ache del distrito Miraflores, Lima-2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionResponsabilidad social pública y corporativaes_PE
renati.advisor.dni46853518
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4770-2670es_PE
renati.author.dni48149452
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorAgurto Ruiz, Karla Paola
renati.jurorRodriguez Chamorro, Shirley Lilette
renati.jurorPalma Vallejo, Juana Graciela
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess