dc.contributor.advisor | Palma Vallejo, Juana Graciela | |
dc.contributor.author | Gonzales Ato, Keyla Dayanne | |
dc.date.accessioned | 2022-06-22T01:33:13Z | |
dc.date.available | 2022-06-22T01:33:13Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/91002 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general de determinar
la relación que existe entre Calidad de Servicio y la Competitividad Empresarial del
restaurante Ache del distrito Miraflores, Lima-2021. El abordaje de la tesis
corresponde a un estudio básico, con diseño no experimental descriptivo
correlacional. Se recurrió a un grupo representativo de estudio, integrado por 167
clientes del Restaurante Ache quienes se les aplicó, dos cuestionarios una para la
variable calidad de servicio y otro cuestionario para la competitividad empresarial,
cuya validez se estableció mediante juicio de expertos y la confiabilidad de los
instrumentos. Los resultados implican un conjunto de análisis de las variables,
dimensiones e indicadores que reflejan el nivel de relación existente. Después del
procedimiento se procedió a analizar, interpretar y discutir los resultados,
concluyendo que si se existe relación entre la Calidad de Servicio y la Competitividad
Empresarial y encontramos el valor de 0,874 siendo una relación alta debido a la
calidad de servicio por lo cual la competitividad empresarial es poco satisfactoria. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Competitividad | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Satisfacción | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio y la competitividad empresarial del Restaurante Ache del distrito Miraflores, Lima-2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Responsabilidad social pública y corporativa | es_PE |
renati.advisor.dni | 46853518 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4770-2670 | es_PE |
renati.author.dni | 48149452 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Agurto Ruiz, Karla Paola | |
renati.juror | Rodriguez Chamorro, Shirley Lilette | |
renati.juror | Palma Vallejo, Juana Graciela | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |