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“Aplicación de Microorganismos Eficaces (ME) para la Reducción de DBO5 en Efluentes de una Fábrica de Bebidas Carbonatadas, Lima- 2016”
dc.contributor.advisor | Valdiviezo Gonzales, Lorgio Gilberto | |
dc.contributor.author | Vilchez Visalot, Luisa Marisol | |
dc.date.accessioned | 2017-10-31T05:15:51Z | |
dc.date.available | 2017-10-31T05:15:51Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/910 | |
dc.description.abstract | Actualmente las descargas de aguas residuales industriales sin previo tratamiento al sitema de alcantarillado es un problema continuo. Los objetivos de la presente investigación estuvieron enfocados a determinar la eficiencia de los Microorganismos Eficaces (ME) en el tratamiento de los efluentes de una fábrica de bebidas carbonatadas para la reducción de los niveles de la Demanda Bioquímica de Oxígeno (DBO5) permitiendo cumplir con el Valor Máximo Admisible. La experimentación es de tipo cuasi experimental, se desarrolló a nivel piloto, fuera de las instalaciones de la industria. Se analizó la eficiencia de los ME a diferentes concentraciones: 1/2000, 1/1000, 1/500 y sin ME (control) y tiempo: 10, 20 y 30 días. Los resultados indican porcentajes de reducción favorables, la más óptima corresponde al tratamiento 1 (1/2000) a los 20 días con eficiencia del 77%. Se pretende posteriormente aplicar los ME en el medio real y evaluar la eficiencia en otros parámetros adicionales. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Demanda Bioquímica de Oxígeno | es_PE |
dc.subject | Microorganismos Eficaces | es_PE |
dc.title | “Aplicación de Microorganismos Eficaces (ME) para la Reducción de DBO5 en Efluentes de una Fábrica de Bebidas Carbonatadas, Lima- 2016” | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Ambiental | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Ambiental | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Ambiental | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Conservación y Protección de los Recursos Naturales | es_PE |
renati.author.dni | 71624204 | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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