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dc.contributor.advisorVargas Chacaltana, Luis Alberto
dc.contributor.authorNavarro Guarnizo, Alexander German
dc.contributor.authorRamos Lupu, Xiomara Anabel
dc.date.accessioned2022-07-04T16:39:09Z
dc.date.available2022-07-04T16:39:09Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/91326
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación es determinar cómo influye la adición de miel de caña en las propiedades físico - mecánicas del concreto f´c=210kg/cm2 y f´c=280kg/cm2, Sullana – 2022. La metodología utilizada es de tipo aplicada, con diseño experimental, cuasi experimental, con nivel explicativo y con enfoque cuantitativo. La población lo conforman 90 probetas y 15 viguetas por resistencia diseñada. Los resultados muestran que se tuvo variación comparado con el concreto patrón, en su estado fresco a mayor contenido de miel de caña se incrementa el asentamiento, asimismo, genera que los tiempos de fraguado aumente; y en su estado endurecido, a la edad de 28 días se obtuvo los resultados de compresión tracción y flexión para el diseño f´c=210kg/cm2: Patrón(293.87kg/cm2, 30.89kg/cm2, 24kg/cm2), C°P°+0.10%MC(332.74kg/cm2, 30.94kg/cm2, 37.18kg/cm2), C°P°+0.20%MC(380.78kg/cm2, 32.11kg/cm2, 38.61kg/cm2), C°P°+0.30%MC(381.83kg/cm2, 32.6kg/cm2, 35.42kg/cm2), C°P°+0.40%MC(450.72kg/cm2, 34.98kg/cm2, 27.47kg/cm2); y para el diseño f´c=280kg/cm2: Patrón(371.14kg/cm2, 31.25kg/cm2, 23.18kg/cm2), C°P°+0.10%MC(503.55kg/cm2, 34.08kg/cm2, 33.04kg/cm2), C°P°+0.20%MC(372.65kg/cm2, 34.58kg/cm2, 44.05kg/cm2), C°P°+0.30%MC(369.34kg/cm2, 37.85kg/cm2, 29.03kg/cm2), C°P°+0.40%MC(357.27kg/cm2, 28.65kg/cm2, 28.42kg/cm2); Las conclusiones de esta investigación determina que la dosificación 0.40% de miel generó mayor asentamiento, y la dosificación 0.10% generó mayor retraso en el fraguado inicial y final; se tuvo distintas dosificaciones óptimas en las propiedades mecánicas según la edad de ensayos, en general influye favorablemente.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectConcretoes_PE
dc.subjectMateriales de construcciónes_PE
dc.subjectMecánica aplicadaes_PE
dc.titleInfluencia de adición de miel de caña en las propiedades físico - mecánicas del concreto f´c=210 kg/cm2 y f´c=280 kg/cm2, Sullana - 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Civiles_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Civiles_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Civiles_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDiseño Sísmico y Estructurales_PE
renati.advisor.dni09389936
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4136-7189es_PE
renati.author.dni71003442
renati.author.dni72317680
renati.discipline732016es_PE
renati.jurorBenites Zúñiga, José Luis
renati.jurorVillegas Martínez, Carlos Alberto
renati.jurorVargas Chacaltana, Luis Alberto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsAcción por el climaes_PE


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