dc.contributor.advisor | Alvarez Lujan, Blanca Lina | |
dc.contributor.advisor | Zuazo Olaya, Norka Tatiana | |
dc.contributor.author | Huaman Guevara, Belisario Junior | |
dc.contributor.author | Pedrosa Ramos, Jorge Luis | |
dc.date.accessioned | 2022-07-06T20:48:45Z | |
dc.date.available | 2022-07-06T20:48:45Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/91500 | |
dc.description.abstract | El objetivo para esta investigación fue, determinar la relación entre los factores
del comportamiento del consumidor y la decisión de compra de productos
ecológicos ofrecidos en un supermercado, Trujillo 2021. Así mismo, la
metodología empleada fue de modo cuantitativo, de tipo descriptivo –
correlacional que trabajó para la obtención de datos, aplicando la técnica de la
encuesta y empleando como instrumento el cuestionario. La población estuvo
constituida por los habitantes del distrito de Trujillo, obteniendo así, una muestra
de 384 participantes de ambos sexos, de las edades entre 20 y 40 años. Los
hallazgos obtenidos, fueron qué; la relación entre los factores culturales del
comportamiento del consumidor y la decisión de compra se obtuvo una
correlación de 0.504, lo que significa que existe una correlación positiva media;
en cuanto a, la relación entre los factores sociales del comportamiento del
consumidor y la decisión de compra se obtuvo una correlación de 0.502, lo que
significa que existe una correlación positiva media; por otro lado, la relación entre
los factores personales del comportamiento del consumidor y la decisión de
compra se obtuvo una correlación de 0.507, lo que significa que existe una
correlación positiva media; mientras que, la relación entre los factores psicológicos
del comportamiento del consumidor y la decisión de compra se obtuvo una
correlación de 0.522, lo que significa que también existe una correlación positiva
media entre las dos variables; y por último, tenemos a los factores del
comportamiento del consumidor y la decisión de compra con una correlación de
0.794, lo que significa que existe una correlación positiva muy fuerte. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión de compras | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Comportamiento del consumidor | es_PE |
dc.subject | Fidelización del cliente | es_PE |
dc.title | Relación entre los factores del comportamiento del consumidor y la decisión de compra de productos ecológicos ofrecidos en un supermercado, Trujillo 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Marketing | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Marketing y Dirección de Empresas | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración y Marketing | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Comportamiento del consumidor | es_PE |
renati.advisor.dni | 18135054 | |
renati.advisor.dni | 42979451 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0483-9853 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2416-5809 | es_PE |
renati.author.dni | 72324414 | |
renati.author.dni | 77154972 | |
renati.discipline | 413306 | es_PE |
renati.juror | Alva Rodriguez, Alfredo Omar | |
renati.juror | Celis Sirlopu, Vilma Cristina | |
renati.juror | Alvarez Lujan, Blanca Lina | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |