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dc.contributor.advisorCoronado Zuloeta, Oma
dc.contributor.authorRojas Piedra, Carlos Vladimir
dc.date.accessioned2022-07-06T22:25:44Z
dc.date.available2022-07-06T22:25:44Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/91511
dc.description.abstractEl presente trabajo estudia “Influencia de la ceniza de bagazo de caña de azúcar en la elaboración de un concreto f’c:175 kg/cm2, f’c:210 kg/cm2 y f’c:280 kg/cm2 Chiclayo 2021” , puesto a una investigación recopilada se puede determinar que en distintas ciudades y partes del mundo se logró poner a prueba para verificar si esta podría mejorar la resistencia y ayudar al medio ambiento, en los diferentes estudios investigados esta fue remplazada de manera porcentual en los agregados tanto fino como grueso y que además se remplazó con el cemento por su comportamiento puzolánico que este muestra, sin embargo en este proyecto será añadido como un aditivo en la mezcla. Con el objetivo de mejorar la resistencia a compresión de un concreto f’c:175 kg/cm2, f’c:210 kg/cm2 y f’c:280 kg/cm2. El estudio consta de un diseño cuasiexperimental con una muestra total de 162 probetas en total realizadas en patrones de 6%, 8%, 10% 12% y 14% como adicción a la mescla de concreto obtenido como como resultados que esta logra aumentar la resistencia tanto de un concreto f’c:175 kg/cm2, f’c:210 kg/cm2 y f’c:280 kg/cm2 hasta en un 19%, 20% y 23% respectivamente a los 28 días añadiendo un porcentaje de 8% llegando a resistencias de Fˈc:208.34 kg/cm2, Fˈc:251.70 y Fˈc:343.09 respectivamente. Dando como concusión que el 8% de ceniza de bagazo de caña de azúcar logra aumentar la resistencia a compresión de un concreto gracias a sus propiedades químicases_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectConcretoes_PE
dc.subjectResistencia a la compresiónes_PE
dc.subjectEstabilización de sueloses_PE
dc.titleInfluencia de la ceniza de bagazo de caña de azúcar en la elaboración de un concreto f’c:175 kg/cm2, f’c:210 kg/cm2 y f’c:280 kg/cm2 Chiclayo 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Civiles_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Civiles_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Civiles_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDiseño sísmico y estructurales_PE
renati.advisor.dni16802184
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7757-4649es_PE
renati.author.dni73377060
renati.discipline732016es_PE
renati.jurorCubas Armas, Marlon Robert
renati.jurorMarin Bardales, Noe Humberto
renati.jurorCoronado Zuloeta, Omar
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligConstrucción sosteniblees_PE
dc.description.rsuInnovación tecnológica y desarrollo sosteniblees_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE


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