Show simple item record

dc.contributor.advisorSegovia Araníbar, Elizabeth Luz
dc.contributor.authorLeandro Morales, Angie Malena
dc.contributor.authorYalan Lopez, Sol
dc.date.accessioned2022-07-07T14:13:04Z
dc.date.available2022-07-07T14:13:04Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/91522
dc.description.abstractEsta investigación tuvo como objetivo analizar la identidad cultural en la gastronomía peruana en la ciudad de Lima 2021, este trabajo, fue de enfoque cualitativo, de tipo básica y diseño fenomenológico, se utilizó como instrumento la guía de entrevista conformado de 13 preguntas en relación a las categorías de turismo, gastronomía e identidad, fue aplicado a 22 personas del rubro gastronómico, para el procesamiento se utilizó el programa Atlas. Ti 9 para la sistematización de los resultados. Los principales resultados fueron la expansión y reconocimiento de la gastronomía peruana gracias al turismo, el valor de la transmisión de conocimientos gastronómicos de generación en generación promovió el desarrollo gastronómico en los últimos años en el país y esto a su vez generó un sentimiento de identidad en la sociedad. Se llegó a la conclusión que la identidad cultural gastronómica surge a partir del momento que la persona observa y practica la preparación tradicional de las comidas peruanas en su núcleo familiar y crece con esa base gastronómica que fortalece su identidad durante toda su vida, lo que promueve el reconocimiento del turismo a través de la gastronomía peruana logrando su reconocimiento a nivel nacional y mundial.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectDiversidad culturales_PE
dc.subjectIdentidad culturales_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.titleIdentidad cultural en la gastronomía peruana en la ciudad de Lima, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPatrimonio y Recursos Turísticoses_PE
renati.advisor.dni10460532
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8790-6707es_PE
renati.author.dni75677193
renati.author.dni72858156
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorVelasquez Viloche, Leli Violeta
renati.jurorCastillo Canales, Braulio Antonio
renati.jurorSegovia Aranibar, Elizabeth Luz
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligEducación y calidad educativaes_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsEducación de calidades_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess