Show simple item record

dc.contributor.advisorSunohara Ramirez, Percy Sixto
dc.contributor.authorLévano Mansilla, Annie Yannina
dc.contributor.authorPariona Arango, María del Rosario
dc.date.accessioned2022-07-20T20:08:51Z
dc.date.available2022-07-20T20:08:51Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/91811
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo general determinar la aplicación del ciclo de Deming para mejorar la calidad del producto exportable en la corporación Frutícola Fruchincha Sac, 2021, se trata de una investigación tipo aplicada, de enfoque cuantitativo, de nivel explicativo y de diseño cuasiexperimental,realizada en una población y muestral censal de 16 semanas ,para la recolección de datos se emplea la técnica de observación directa y análisis documental de las cuatro fases o etapas del ciclo de Deming: planificar, hacer, verificar y actuar, lo mismo que se hace con el instrumento guía de observación y registros de datos en una situación pre y postest, el procedimiento de dato se realiza mediante el estadígrafo SPSS-22 para el análisis estadístico e inferencial. Los resultados hallados en cuanto a la calidad exportable en el pretest se tenía un 85.8 % y aumentó hasta un 90.7 % en el postest,es decir un incremento del 4.9 %, en la primera dimensión de no conformidad esto se redujo de 14.2 % del pretest a un 9.4 % en el postest, es decir una reducción del 4.8 % y en la dimensión reclamos de clientes , esto disminuyó de un 2.7 % en prestest aun 1.8 % en el postest. Finalmente se concluye que la aplicación del ciclo de Deming mejora la calidad del producto exportable.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectExportaciónes_PE
dc.subjectCalidad de productoes_PE
dc.subjectGestión empresariales_PE
dc.titleAplicación del ciclo de Deming para mejorar calidad de productos de exportación en Corporación Frutícola de Chincha S.A.C, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni40608759
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0700-8462es_PE
renati.author.dni72509181
renati.author.dni70466037
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorSilva Siu, Daniel Ricardo
renati.jurorPaz Campaña, Augusto Edward
renati.jurorSunohara Ramirez, Percy Sixto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess