dc.contributor.advisor | Valdez Roca, Alvaro Fernando | |
dc.contributor.author | Arrambide Medina, Paola Janeth | |
dc.date.accessioned | 2022-07-21T16:29:08Z | |
dc.date.available | 2022-07-21T16:29:08Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/91853 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo lleva por título “Calidad de servicio del restaurante Don
Rosalino del distrito de Miraflores”, la cual se realizó en un tiempo de 7 meses, en
el año 2016.
La presente investigación tiene como principal objetivo determinar el nivel de
calidad de servicio del restaurante Don Rosalino del distrito de Miraflores, cuya
metodología es de tipo descriptivo, la población que se tomó para dicho estudio
fueron 1200 comensales que visitan el restaurante mensualmente por la cual se
aplicó una encuesta a la muestra de 292 comensales y se utilizó como técnica de
recolección un cuestionario en base al modelo SERVPERF; la muestra se
seleccionó con un error muestral de 0.5%.
Con esta información se ha logrado concluir que el nivel de calidad de servicio es
alto por lo que los resultados de sus dimensiones: Elementos tangibles, fiabilidad,
capacidad de respuesta, seguridad y empatía son ubicados en un rango alto
según la muestra encuestada, se recomienda ponerle interés en el tiempo de
entrega de productos dando así mayor exactitud a los clientes. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Gestión turística | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio en el restaurante Don Rosalino del distrito de Miraflores, Lima 2016 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 42302979 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2595-5183 | es_PE |
renati.author.dni | 44160505 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Tovar Zacarías, Carlos | |
renati.juror | Ruiz Palacios, Miguel Angel | |
renati.juror | Gabriel Campos, Edwin Natividad | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |