Calidad del servicio en el hotel el Huacachinero durante la pandemia COVID 19 en Huacachina, Ica, 2022
Fecha
2022Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación buscó determinar la calidad del servicio en el hotel el
Huacachinero durante la pandemia COVID-19, investigación de enfoque
cuantitativo, tipo aplicada, con diseño no experimental descriptivo, se aplicó un
muestreo probabilístico simple con una muestra de 285 y se aplicó el cuestionario.
Los resultados determinan que en cuanto al nivel de calidad del servicio en el hotel
el Huacachinero es excelente (47.4%), alta con un 46.3%, finalmente media (6.3%),
de acuerdo a la dimensión elementos tangibles el nivel de calidad del servicio es
alta (49.8%), excelente (37.5%), media (11.6%) y baja con un 1.1%. Según la
dimensión fiabilidad del servicio es alta (50.9%), excelente (38.9%) media (9.1%)
Baja (0.7%) y muy bajo con 0.4%. La Dimensión de capacidad de respuesta es alto
(53.3%), excelente (36.5%), media (8.8%) y baja con un 1.4%. De acuerdo a la
dimensión seguridad la calidad del servicio es alta (47.4%), excelente (39.6%),
media (9.1%), baja (3.5) y muy baja con el 0,4%, finalmente la dimensión empatía
la calidad del servicio es alta (53.7%), excelente (32.6%), media (9.5%) y baja con
un 4.2%. Se concluye que el nivel de calidad es alta en el mayor porcentaje según
la opinión de los turistas
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