Show simple item record

dc.contributor.advisorMairena Fox, Petronila Liliana
dc.contributor.authorEsteban Espinoza, Yuli Angelica
dc.date.accessioned2022-07-27T19:17:57Z
dc.date.available2022-07-27T19:17:57Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/92117
dc.description.abstractEsta investigación tiene como título ″Gestión de calidad y su relación con la competitividad de la empresa Placeres Gastronómicos S.A.C, Lima 2019″, tuvo como objetivo Determinar la relación de la gestión de calidad y competitividad en la empresa Placeres Gastronómicos S.A.C, Lima 2019. Se utilizó como método, el hipotético deductivo, el tipo de investigación fue aplicada de nivel descriptivo correlacional, con un diseño no experimental de corte transversal y enfoque cuantitativo. Se trabajó con una muestra de 84 individuos que corresponden a los trabajadores de la empresa Placeres Gastronómicos S.A.C, Lima 2019, a quienes se les aplico instrumentos de recolección de datos, la técnica fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Para la validez de los instrumentos se utilizó el juicio de expertos y para la confiabilidad de cada instrumento se utilizó el alfa de Crombach que salió una elevada confiabilidad en ambas variables (Gestión de Calidad, Competitividad) con un 0,842. Con referencia al objetivo general fue determinar la relación de la gestión de calidad y competitividad en la empresa Placeres Gastronómicos S.A.C, Lima 2019, se concluyó que existió una relación positiva entre la gestión de calidad y la competitividad en la empresa Placeres Gastronómicos S.A.C, teniendo una correlación positiva considerable con un Rho de Spearman (R = 0.645). Asimismo, el nivel de significancia fue de p =, 000, lo cual permitió señalar que la relación es significativa.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestión de calidades_PE
dc.subjectCompetitividades_PE
dc.subjectGestión organizacionales_PE
dc.titleGestión de calidad y su relación con la competitividad de la empresa Placeres Gastronómicos S.A.C, Lima 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni16631152
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9402-5601es_PE
renati.author.dni77164143
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorDelgado Céspedes, Carlos Alberto
renati.jurorCardenas Saavedra, Abraham
renati.jurorMairena Fox, Petronila Liliana
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess