dc.contributor.advisor | Jara Miranda, Robert Alexander | |
dc.contributor.author | Bazan Vega, Jonathan | |
dc.date.accessioned | 2022-07-27T19:43:26Z | |
dc.date.available | 2022-07-27T19:43:26Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/92123 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la seguridad
ocupacional de los colaboradores del restaurante El Ravioli. Para desarrollar la
investigación se usó el enfoque cualitativo, de tipo básica, con diseño
fenomenológico. La investigación presenta una unidad de análisis que son los
colaboradores A su vez, la técnica utilizada para recolectar información fue la
entrevista y la observación que se realizó a los colaboradores del restaurante
pizzería El Ravioli. Asimismo, los resultados fueros analizados en la matriz de
análisis de resultados de entrevistas. Se concluyó, que existe la seguridad
ocupacional de los colaboradores en el restaurante pizzería El Ravioli SAC,
asimismo, la pizzería posee equipamientos tecnológicos en seguridad y un entorno
laboral estable lo cual permite que los colaboradores logren realizar sus actividades
con normalidad, además, de las técnicas de prevención que ellos realizan con el
fin de reducir riegos. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Estrés laboral | es_PE |
dc.subject | Riesgos laborales | es_PE |
dc.subject | Salud laboral | es_PE |
dc.title | Seguridad ocupacional de los colaboradores del restaurante pizzería El Ravioli SAC, distrito Los Olivos, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Responsabilidad Social pública y corporativa | es_PE |
renati.advisor.dni | 42312593 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2950-3758 | es_PE |
renati.author.dni | 45155328 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Noguera Garcia, Hugo Cesar | |
renati.juror | Arévalo Zea, Fretz | |
renati.juror | Jara Miranda, Robert Alexander | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Salud integral humana | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |