Show simple item record

dc.contributor.advisorJara Miranda, Robert Alexander
dc.contributor.authorBazan Vega, Jonathan
dc.date.accessioned2022-07-27T19:43:26Z
dc.date.available2022-07-27T19:43:26Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/92123
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la seguridad ocupacional de los colaboradores del restaurante El Ravioli. Para desarrollar la investigación se usó el enfoque cualitativo, de tipo básica, con diseño fenomenológico. La investigación presenta una unidad de análisis que son los colaboradores A su vez, la técnica utilizada para recolectar información fue la entrevista y la observación que se realizó a los colaboradores del restaurante pizzería El Ravioli. Asimismo, los resultados fueros analizados en la matriz de análisis de resultados de entrevistas. Se concluyó, que existe la seguridad ocupacional de los colaboradores en el restaurante pizzería El Ravioli SAC, asimismo, la pizzería posee equipamientos tecnológicos en seguridad y un entorno laboral estable lo cual permite que los colaboradores logren realizar sus actividades con normalidad, además, de las técnicas de prevención que ellos realizan con el fin de reducir riegos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEstrés laborales_PE
dc.subjectRiesgos laboraleses_PE
dc.subjectSalud laborales_PE
dc.titleSeguridad ocupacional de los colaboradores del restaurante pizzería El Ravioli SAC, distrito Los Olivos, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionResponsabilidad Social pública y corporativaes_PE
renati.advisor.dni42312593
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2950-3758es_PE
renati.author.dni45155328
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorNoguera Garcia, Hugo Cesar
renati.jurorArévalo Zea, Fretz
renati.jurorJara Miranda, Robert Alexander
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligSalud integral humanaes_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess