Show simple item record

dc.contributor.advisorChucuya Huallpachoque, Roberto Carlos
dc.contributor.authorCarlos Rios, Fiorella Jocabet
dc.contributor.authorHernandez Upiachihua, Joyce Mariaelena
dc.date.accessioned2022-08-02T15:23:49Z
dc.date.available2022-08-02T15:23:49Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/92261
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general aplicar la gestión de la calidad para incrementar la productividad en el área de producción de conservas en la empresa OP7 & BELL S.A.C.-Chimbote. El tipo de investigación se ajustó del estudio aplicativo, teniendo como propósito poder emplear una herramienta de la gestión de la calidad que la metodología Phva para poder mejorar la productividad en sus puntos débiles en el área de producción. El diseño de investigación fue preexperimental y de enfoque cuantitativo. Agregando a lo anterior la población se consideró a la totalidad de productos obtenidos en el proceso de envasado de cocinado, respecto al periodo de febrero–abril 2021 de la empresa ya mencionada. Las técnicas utilizadas fueron la recolección de datos y la observación, al mismo tiempo los instrumentos utilizados fueron análisis de datos, diagrama de análisis, formato de productividad e indagación bibliográfica que ayudaron a desarrollar los resultados. Se llegó a la conclusión que hubo un incremento significativo incremento de 3% en materia prima, con un beneficio económico en 1.36% en materia prima en soles, 0.57% en mano de obra, en horas máquinas 4.68% y por último en la productividad total hubo incremento de 1.45%.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMateriales de construcciónes_PE
dc.subjectProductividad del trabajoes_PE
dc.subjectGestión administrativaes_PE
dc.titleGestión de la calidad para incrementar la productividad en la empresa Pesquera Op7 & Bell S.A.C.- Chimbotees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistema de Gestión de la Seguridad y Calidades_PE
renati.advisor.dni40149444
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9175-5545es_PE
renati.author.dni47906525
renati.author.dni70203238
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorArgomedo Odar, Lizbeth Jhahaira
renati.jurorQuiliche Castellares, Ruth Margarita
renati.jurorChucuya Huallpachoque, Roberto Carlos
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsEducación de calidades_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess