Mostrar el registro sencillo del ítem
Gestión de la calidad para incrementar la productividad en la empresa Pesquera Op7 & Bell S.A.C.- Chimbote
dc.contributor.advisor | Chucuya Huallpachoque, Roberto Carlos | |
dc.contributor.author | Carlos Rios, Fiorella Jocabet | |
dc.contributor.author | Hernandez Upiachihua, Joyce Mariaelena | |
dc.date.accessioned | 2022-08-02T15:23:49Z | |
dc.date.available | 2022-08-02T15:23:49Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/92261 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo general aplicar la gestión de la calidad para incrementar la productividad en el área de producción de conservas en la empresa OP7 & BELL S.A.C.-Chimbote. El tipo de investigación se ajustó del estudio aplicativo, teniendo como propósito poder emplear una herramienta de la gestión de la calidad que la metodología Phva para poder mejorar la productividad en sus puntos débiles en el área de producción. El diseño de investigación fue preexperimental y de enfoque cuantitativo. Agregando a lo anterior la población se consideró a la totalidad de productos obtenidos en el proceso de envasado de cocinado, respecto al periodo de febrero–abril 2021 de la empresa ya mencionada. Las técnicas utilizadas fueron la recolección de datos y la observación, al mismo tiempo los instrumentos utilizados fueron análisis de datos, diagrama de análisis, formato de productividad e indagación bibliográfica que ayudaron a desarrollar los resultados. Se llegó a la conclusión que hubo un incremento significativo incremento de 3% en materia prima, con un beneficio económico en 1.36% en materia prima en soles, 0.57% en mano de obra, en horas máquinas 4.68% y por último en la productividad total hubo incremento de 1.45%. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Materiales de construcción | es_PE |
dc.subject | Productividad del trabajo | es_PE |
dc.subject | Gestión administrativa | es_PE |
dc.title | Gestión de la calidad para incrementar la productividad en la empresa Pesquera Op7 & Bell S.A.C.- Chimbote | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Sistema de Gestión de la Seguridad y Calidad | es_PE |
renati.advisor.dni | 40149444 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9175-5545 | es_PE |
renati.author.dni | 47906525 | |
renati.author.dni | 70203238 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Argomedo Odar, Lizbeth Jhahaira | |
renati.juror | Quiliche Castellares, Ruth Margarita | |
renati.juror | Chucuya Huallpachoque, Roberto Carlos | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Educación de calidad | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chimbote [740]