Mostrar el registro sencillo del ítem
Estrategia de producción y exportación de cacao orgánico de los agroexportadores de la provincia de San Martín, región San Martín hacia Nueva York, 2021
dc.contributor.advisor | Marquez Caro, Fernando Luis | |
dc.contributor.author | Alarcon Pajuelo, Osnar Luis | |
dc.contributor.author | Olivos Racchumi, Linda Leidy | |
dc.date.accessioned | 2022-08-12T19:43:09Z | |
dc.date.available | 2022-08-12T19:43:09Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/92495 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la estrategia de producción y exportación de orgánico de los agroexportadores de la provincia de San Martín, región San Martín hacia Nueva York, 2021. La investigación fue tipo aplicada, diseño no experimental, la población estuvo conformada por 50 agroexportadores de cacao de la región de San Martín y se tomó de muestra el total de la población. Los resultados demostraron que del 100% de encuestados, existió un conjunto del 28% de los trabajadores señalaron que la estrategia de producción y la exportación tienen un nivel bueno; un 52% señaló que existe un nivel regular, y el 20% señaló que hay un nivel malo, el 24% señaló que se encuentra en un nivel bueno las condiciones del mercado y la exportación, concluyendo que la relación es positiva y significativa, es decir, a mejores condiciones de mercado, mejores índices de exportación. Finalmente, a nivel inferencial se concluyó que el coeficiente Rho de Spearman es 0,707. Además, el valor de significancia (p = 0,00) siendo inferior al valor crítico 0,05, es por ello se rechaza la hipótesis nula y se acepta la alterna, señalando así la existencia de una relación entre las variables, concluyendo así que la estrategia de producción se relaciona significativamente con las condiciones de mercado de los agroexportadores de cacao orgánico de la provincia de San Martin, región de San Martin, 2021. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Exportación | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.subject | Estrategia | es_PE |
dc.title | Estrategia de producción y exportación de cacao orgánico de los agroexportadores de la provincia de San Martín, región San Martín hacia Nueva York, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Mercados Emergentes | es_PE |
renati.advisor.dni | 08729589 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9043-8150 | es_PE |
renati.author.dni | 73235260 | |
renati.author.dni | 75372139 | |
renati.discipline | 413316 | es_PE |
renati.juror | Michca Maguiña, Mary Hellen Mariela | |
renati.juror | Pasache Ramos, Maximo Fidel | |
renati.juror | Marquez Caro, Fernando Luis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [1392]