Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorTovar Zacarías, Carlos
dc.contributor.authorMurga Palomino, Andrew Wilmer
dc.date.accessioned2022-08-24T16:02:55Z
dc.date.available2022-08-24T16:02:55Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/92964
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo: Evaluar la gestión del recurso humano en los restaurantes campestres, Chosica, 2021. Para este estudio, se aplicó una metodología de tipo básica, con un diseño fenomenológico bajo un enfoque cualitativo y cuya población estuvo conformada por los administradores de los restaurantes campestres ubicados en Chosica. Se tuvo como muestra a siete administradores de distintos restaurantes campestres. Para alcanzar este objetivo se realizó, un cuestionario con trece preguntas constituidas, las cuales fueron desarrolladas de manera online. El resultado de los instrumentos aplicados, muestra que la gestión del recurso humano que realizan los restaurantes campestres de Chosica es desarrollada en su mayoría de manera empírica, teniendo buenos procesos en algunos aspectos y deficiencias en otros. El presente trabajo de investigación concluye en base a los resultados de las cuatro categorías consultadas, determinando finalmente que se realiza una buena gestión del recurso humano dentro de los restaurantes campestres de Chosica.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectRecursos humanoses_PE
dc.subjectAdministración de personales_PE
dc.subjectRestaurantes - Administraciónes_PE
dc.titleGestión del recurso humano en los restaurantes campestres de Chosica, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeAtees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni10139218
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0115-221Xes_PE
renati.author.dni72190833
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorLobatón Gutiérrez, Carlos Augusto
renati.jurorVelásquez Viloche, Leli VIoleta
renati.jurorTovar Zacarías, Carlos
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess