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Efecto de adición de harina de semillas de coca en la permeabilidad y resistencia a compresión de concreto F’c= 210 kg/cm2, Amazonas
dc.contributor.advisor | Casso Valdivia, Hugo | |
dc.contributor.author | Manosalva Sánchez, Juan Franklin | |
dc.date.accessioned | 2022-08-25T14:18:21Z | |
dc.date.available | 2022-08-25T14:18:21Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/93087 | |
dc.description.abstract | Esta investigación evaluó el efecto de la adición de la harina de semillas de coca (HSC) en la permeabilidad y resistencia del concreto f´c= 210 kg/cm2, Amazonas. La metodología comprendió un diseño experimental unifactorial con 2 niveles de adición de HSC (2% y 5%), el cual se aplicó en 27 especímenes de concreto cilíndricos, que se sometieron a ensayos a edades de 7 y 28 días. Se emplearon procedimientos normados, entre ellos: los ensayos de caracterización de los agregados; el ensayo para la elaboración de los diseños de mezclas, ensayos de resistencia a compresión y ensayo de permeabilidad. Para el análisis de resultados, se aplicó la prueba estadística Anova con su Pos hoc de Tukey a un 95% nivel de confianza. Se obtuvo resultados de permeabilidad media de concreto al agua, dada por coeficientes en el rango Ex1012 a Ex1010; para la resistencia a compresión, el valor más alto respecto al diseño patrón (286.83 kg/cm2), se obtuvo con la adición de 2%HSC (307.50 kg/cm2), que resultó como el más apropiado para el diseño de mezcla del concreto. Se concluye que la adición de HSC genera efecto significativo en las propiedades de permeabilidad y resistencia a compresión del concreto 210 kg/cm2 | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Concreto | es_PE |
dc.subject | Estructuras (Construcción) | es_PE |
dc.subject | Materiales de construcción | es_PE |
dc.title | Efecto de adición de harina de semillas de coca en la permeabilidad y resistencia a compresión de concreto F’c= 210 kg/cm2, Amazonas | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Civil | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Civil | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Civil | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Diseño Sísmico y Estructural | es_PE |
renati.advisor.dni | 43361836 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7891-0819 | es_PE |
renati.author.dni | 70550977 | |
renati.discipline | 732016 | es_PE |
renati.juror | Requis Carbajal, Luis Villar | |
renati.juror | Clemente Condori, Luis Jimmy | |
renati.juror | Casso Valdivia, Hugo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |
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