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Calidad funcional y empatía del servicio de un establecimiento comercial, Puente Piedra, 2022
dc.contributor.advisor | Mairena Fox, Petronila Liliana | |
dc.contributor.author | Jara Barco, Daniela Alejandra | |
dc.contributor.author | Vasquez Riega, Carmen Rosa | |
dc.date.accessioned | 2022-08-25T15:59:30Z | |
dc.date.available | 2022-08-25T15:59:30Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/93099 | |
dc.description.abstract | La investigación propuso determinar la relación entre la calidad funcional y la empatía del servicio de un establecimiento comercial, Puente Piedra, 2022. La metodología estructurada en el enfoque cuantitativo, el método consiste en un estudio no experimental de corte transversal, con un nivel descriptivo de tipo aplicada. La población evaluada fue los clientes que viven alrededor del establecimiento comercial del distrito Puente Piedra. El universo poblacional está formado por 55 clientes dado que es una población pequeña se tomará toda como muestra de estudio. Se aplico la encuesta y el instrumento fue el cuestionario de 18 ítems (calidad funcional y empatía del servicio). Se utilizo Excel y el SPSS para procesar los datos obteniendo como resultado a través de la prueba RHO Spearman con un nivel de significancia “bilateral” 0,000 < 0,05 rechazando la hipótesis nula; de esta manera teniendo como resultado de ambas variables con una correlación de 0.710 donde indica una relación positiva alta. De los resultados obtenidos se planteó la propuesta para mejorar la calidad funcional y la empatía del servicio a través de diferentes actividades y estrategias. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Atención al cliente | es_PE |
dc.subject | Satisfacción en el trabajo | es_PE |
dc.title | Calidad funcional y empatía del servicio de un establecimiento comercial, Puente Piedra, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 16631152 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9402-5601 | es_PE |
renati.author.dni | 72303041 | |
renati.author.dni | 70557332 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Merino Garces, Jose Luis | |
renati.juror | Guzman Pizarro, Jaqueline Vanessa | |
renati.juror | Mairena Fox, Petronila Liliana | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
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Lima Norte [3840]