dc.contributor.advisor | Torres Caceres, Fatima del Socorro | |
dc.contributor.author | Kong Mendez, Jose Salvador | |
dc.date.accessioned | 2022-09-07T15:48:49Z | |
dc.date.available | 2022-09-07T15:48:49Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/94276 | |
dc.description.abstract | El objetivo de la investigación fue identificar los niveles de las actitudes hacia el
emprendimiento desde la orientación de los estudiantes de CETPRO. Fue
cuantitativo, diseño no experimental, descriptiva comparativa, la muestra fue no
probabilística, intencional se consideró a 188 estudiantes de Cocina y Hostelería;
Panadería y pastelería; Decoración de eventos especiales; Manualidades y
estampados; Peluquería y barbería a quienes se aplicó un cuestionario validado de
(Montufar, 2020); los resultados obtenidos para el nivel bajo se ubicaron los de la
especialidad Manualidades en decoración de eventos especiales con el 53,3%: en el
nivel regular los de manualidades en estampados con 79,5%; los de panadería y
pastelería con 57,1% y los de Peluquería y barbería con 54,5%. En el nivel alto se
ubicaron los de cocina y hostelería con 51,9% seguidos de panadería y pastelería
con el 35,7% y por último los de Peluquería y barbería con 29,5%. La prueba de
Kruskal Wallis =30,483 y su p valor = 0,000 < 0,05 confirman que existen diferencias
significativas entre los niveles en las actitudes hacia el emprendimiento, concluyendo
que existe diferencia significativa entre los niveles de capacidades emprendedoras
en las actitudes hacia el emprendimiento. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión del emprendimiento | es_PE |
dc.subject | Gestión de procesos | es_PE |
dc.subject | Estudiantes - Actitudes | es_PE |
dc.subject | Estudiantes | es_PE |
dc.subject | Instituciones educativas | es_PE |
dc.title | Actitudes hacia el emprendimiento desde la orientación de los estudiantes de un centro educativo técnico productivo, Ica - 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración de la Educación | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Administración de la Educación | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Evaluación y aprendizaje | es_PE |
renati.advisor.dni | 10670820 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5505-7715 | es_PE |
renati.author.dni | 72153374 | |
renati.discipline | 419077 | es_PE |
renati.juror | Perez Perez, Miguel Angel | |
renati.juror | Sanchez Diaz, Sebastian | |
renati.juror | Torres Caceres, Fatima del Socorro | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Educación y calidad educativa | es_PE |
dc.description.rsu | Apoyo a la reducción de brechas y carencias en la educación en todos sus niveles | es_PE |
dc.description.ods | Educación de calidad | es_PE |