Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHuiman Tarrillo, Hugo Enrique
dc.contributor.authorSuclupe Sánchez, Ricardo Jose
dc.date.accessioned2022-09-07T20:58:17Z
dc.date.available2022-09-07T20:58:17Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/94366
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como propósito plantear estrategias de gestión administrativa para mejorar la rentabilidad en un restaurante de Talara. En cuanto a la metodología el tipo de investigación es básica, no experimental-transaccional y el diseño es proyectivo ya que se proponen estrategias de mejora. Se ha utilizado la técnica del análisis documental y el instrumento una ficha de registro de información. Se validó la propuesta a través de juicio de expertos. La propuesta se ha planteó bajo las cuatro funciones de la administración: planeación, organización, dirección y control. Se logró trabajar diagnóstico y la identidad del restaurante como aporte. Del mismo modo, se han analizado la rentabilidad económica la cual ha incrementado en el primer semestre del 2021, es decir, después de la reactivación económica, el restaurant ha incrementado su nivel de utilidad y por ende la ratio objeto de análisis ha aumentado significativamente para el primer trimestre de 2021.En cuanto a la rentabilidad financiera del período inicial de pandemia equivale a 0.04. En contraste, durante el período de enero a julio de 2021, se obtuvo el valor de 0.29, debido al aumento de las utilidades del restaurant.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestión administrativaes_PE
dc.subjectRentabilidad empresariales_PE
dc.subjectRestaurantes - Administraciónes_PE
dc.subjectHerramientas gerencialeses_PE
dc.titleEstrategia de gestión administrativa para incrementar rentabilidad en un restaurante en Talaraes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Administración de Negocios - MBAes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Administración de Negocios - MBAes_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionModelos y Herramientas Gerencialeses_PE
renati.advisor.dni16418702
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8152-7570es_PE
renati.author.dni41683520
renati.discipline413207es_PE
renati.jurorZapatel Arriaga, Luis Roger Ruben
renati.jurorAmoros Rodriguez, Eduardo Martin
renati.jurorHuiman Tarrillo, Hugo Enrique
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess