dc.contributor.advisor | Cornejo Guerrero, Miguel Antonio | |
dc.contributor.author | Hinojosa Zárate, Cristhian Alexander | |
dc.date.accessioned | 2017-10-31T15:51:21Z | |
dc.date.available | 2017-10-31T15:51:21Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/943 | |
dc.description.abstract | La presente tesis da lugar al rediseño de identidad visual corporativa para la
empresa o restaurante Alondra`ss Tradiciones Gourmet, la cual se ve enfrascada
en la carencia de la misma aplicada correctamente, la cual da espacio al
desconocimiento y olvido de la empresa por parte de los clientes o comensales,
que ya no presentan un favorable reconocimiento en ellos.
Según los requerimientos del mercado competitivo, surge la necesidad de que
toda empresa sea identificada, reconocida y asociada de manera apropiada para
que favorezca a su desarrollo y crecimiento, no solo a nivel de servicio, sino
también a nivel visual manteniendo una relación organizacional y coherencia a la
vista de su público objetivo.
De este modo, se desarrolló una profunda investigación en la que se utilizó una
población infinita, ya que como comprende la línea de restaurantes y no se podría
saber con exactitud el número de personal que asiste al local, sin embargo; se
tomó una muestra de 267 comensales. Por otro lado la metodología utilizada fue
de enfoque mixto, siendo de diseño transversal Correlacional – causal.
Los datos recolectados fueron procesados por medio de tablas cruzadas con
ayuda del software IBM SPSS Statistics 22.0., el cual nos dio como resultado que
el 78,7% de comensales están “de acuerdo” y “totalmente de acuerdo”, con que si
existe influencia entre las variables Rediseño de Identidad Visual Corporativa y
reconocimiento de marca | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución 4.0 Internacional | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Influencia | es_PE |
dc.subject | Identidad Visual Corporativa | es_PE |
dc.subject | Marca de los clientes | es_PE |
dc.title | Influencia del Rediseño de Identidad Visual Corporativa del restaurante “Alondra’ss Tradiciones Gourmet”, a fin de medir el nivel de reconocimiento de marca de los clientes del distrito de San Martin de Porres, Lima, 2016 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Arte y Diseño Gráfico Empresarial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidades | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Arte y Diseño Gráfico Empresarial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Arte y Diseño Gráfico Empresarial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Arte visual y sociedad: análisis y desarrollo de procesos de comunicación visual, en el avance de la sociedad contemporánea | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |