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dc.contributor.advisorCornejo Guerrero, Miguel Antonio
dc.contributor.authorHinojosa Zárate, Cristhian Alexander
dc.date.accessioned2017-10-31T15:51:21Z
dc.date.available2017-10-31T15:51:21Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/943
dc.description.abstractLa presente tesis da lugar al rediseño de identidad visual corporativa para la empresa o restaurante Alondra`ss Tradiciones Gourmet, la cual se ve enfrascada en la carencia de la misma aplicada correctamente, la cual da espacio al desconocimiento y olvido de la empresa por parte de los clientes o comensales, que ya no presentan un favorable reconocimiento en ellos. Según los requerimientos del mercado competitivo, surge la necesidad de que toda empresa sea identificada, reconocida y asociada de manera apropiada para que favorezca a su desarrollo y crecimiento, no solo a nivel de servicio, sino también a nivel visual manteniendo una relación organizacional y coherencia a la vista de su público objetivo. De este modo, se desarrolló una profunda investigación en la que se utilizó una población infinita, ya que como comprende la línea de restaurantes y no se podría saber con exactitud el número de personal que asiste al local, sin embargo; se tomó una muestra de 267 comensales. Por otro lado la metodología utilizada fue de enfoque mixto, siendo de diseño transversal Correlacional – causal. Los datos recolectados fueron procesados por medio de tablas cruzadas con ayuda del software IBM SPSS Statistics 22.0., el cual nos dio como resultado que el 78,7% de comensales están “de acuerdo” y “totalmente de acuerdo”, con que si existe influencia entre las variables Rediseño de Identidad Visual Corporativa y reconocimiento de marcaes_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectInfluenciaes_PE
dc.subjectIdentidad Visual Corporativaes_PE
dc.subjectMarca de los clienteses_PE
dc.titleInfluencia del Rediseño de Identidad Visual Corporativa del restaurante “Alondra’ss Tradiciones Gourmet”, a fin de medir el nivel de reconocimiento de marca de los clientes del distrito de San Martin de Porres, Lima, 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineArte y Diseño Gráfico Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidadeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Arte y Diseño Gráfico Empresariales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Arte y Diseño Gráfico Empresariales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionArte visual y sociedad: análisis y desarrollo de procesos de comunicación visual, en el avance de la sociedad contemporáneaes_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7335-6492
renati.author.dni72094816
renati.author.dni06538026
renati.author.dni47700098
renati.jurorCornejo Guerrero, Miguel Antonio
renati.jurorTanta Restrepo, Juan José
renati.jurorMontoya Montero, Mirtha
renati.jurorCornejo Guerrero ,Miguel Antonio
renati.jurorTanta Restrepo, Juan José
renati.jurorMontoya Montero, Mirtha
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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