Show simple item record

dc.contributor.advisorAranda González, Jorge Roger
dc.contributor.advisorLinares Lujan, Guillermo
dc.contributor.authorGómez Villanueva, Hofman Dakiur
dc.contributor.authorJulca Polo, Edwin Andrés Emmerson
dc.date.accessioned2022-09-07T23:36:06Z
dc.date.available2022-09-07T23:36:06Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/94451
dc.description.abstractEl propósito de este estudio es aumentar la cualidad de los productos de Calzado D’ellas. Por medio de la ejecución de métodos Administración de la Transformación y Lean Manufacturing; aplicamos el diseño de la prueba previa a catorce personas presentes de la organización, todas las acciones en el trascurso lucrativo. Los gráficos de Pareto e Ishikawa se utilizaron como herramientas técnicas para el análisis, mejorando 5S, Pokayoke y TPM; Además, se ejecuta un programa de gestión de cambios en paralelo, se implementara las 5S en el almacén de productos básicos con Pokayoke, lo que se traduce en una reducción del 100% en los defectos de calidad de las piezas de marca. Mientras tanto, otros Pokayokes utilizados en varios campos han reducido los defectos de calidad del producto en el transcurso de 60%, TPM de 100%. Mejoran la calidad del producto durante el transcurso al reducir el número de defectos de calidad en un 10% y su probabilidad en un 10%. El producto terminado, por otro lado, cumple con todos los requisitos para la talla del zapato. La demanda de calidad disminuyó en un 2%. Todo esto está respaldado estadísticamente por las pruebas de Wilcoxon y T Student, respectivamente, para resumir lo planteado anteriormente los instrumentos de fabricación ajustada mejoran el producto mediante la calidad, gestión del cambio continuará con estas mejoras a largo plazo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestión de procesoses_PE
dc.subjectGestión administrativaes_PE
dc.subjectCalidad de los productoses_PE
dc.subjectEficiencia industriales_PE
dc.titleImplementación de la metodología Lean Manufacturing para disminuir los desperdicios en la empresa de calzado D’ellas, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y productivaes_PE
renati.advisor.dni18072194
renati.advisor.dni40026086
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0307-5900es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3889-4831es_PE
renati.author.dni71099839
renati.author.dni18206131
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorTello De La Cruz, Elmer
renati.jurorAranda Gonzalez, Jorge Roger
renati.jurorLinares Lujan, Guillermo Alberto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess