dc.contributor.advisor | Aranda González, Jorge Roger | |
dc.contributor.advisor | Linares Lujan, Guillermo | |
dc.contributor.author | Gómez Villanueva, Hofman Dakiur | |
dc.contributor.author | Julca Polo, Edwin Andrés Emmerson | |
dc.date.accessioned | 2022-09-07T23:36:06Z | |
dc.date.available | 2022-09-07T23:36:06Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/94451 | |
dc.description.abstract | El propósito de este estudio es aumentar la cualidad de los productos de Calzado
D’ellas. Por medio de la ejecución de métodos Administración de la Transformación
y Lean Manufacturing; aplicamos el diseño de la prueba previa a catorce personas
presentes de la organización, todas las acciones en el trascurso lucrativo. Los
gráficos de Pareto e Ishikawa se utilizaron como herramientas técnicas para el
análisis, mejorando 5S, Pokayoke y TPM; Además, se ejecuta un programa de
gestión de cambios en paralelo, se implementara las 5S en el almacén de productos
básicos con Pokayoke, lo que se traduce en una reducción del 100% en los defectos
de calidad de las piezas de marca. Mientras tanto, otros Pokayokes utilizados en
varios campos han reducido los defectos de calidad del producto en el transcurso
de 60%, TPM de 100%. Mejoran la calidad del producto durante el transcurso al
reducir el número de defectos de calidad en un 10% y su probabilidad en un 10%.
El producto terminado, por otro lado, cumple con todos los requisitos para la talla
del zapato. La demanda de calidad disminuyó en un 2%. Todo esto está respaldado
estadísticamente por las pruebas de Wilcoxon y T Student, respectivamente, para
resumir lo planteado anteriormente los instrumentos de fabricación ajustada
mejoran el producto mediante la calidad, gestión del cambio continuará con estas
mejoras a largo plazo. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión de procesos | es_PE |
dc.subject | Gestión administrativa | es_PE |
dc.subject | Calidad de los productos | es_PE |
dc.subject | Eficiencia industrial | es_PE |
dc.title | Implementación de la metodología Lean Manufacturing para disminuir los desperdicios en la empresa de calzado D’ellas, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 18072194 | |
renati.advisor.dni | 40026086 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0307-5900 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3889-4831 | es_PE |
renati.author.dni | 71099839 | |
renati.author.dni | 18206131 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Tello De La Cruz, Elmer | |
renati.juror | Aranda Gonzalez, Jorge Roger | |
renati.juror | Linares Lujan, Guillermo Alberto | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |