Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCruz Escobedo, Antis Jesús
dc.contributor.authorGuarniz Alva, Ana Claudia
dc.date.accessioned2022-09-10T00:42:28Z
dc.date.available2022-09-10T00:42:28Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/94739
dc.description.abstractRecientemente se han generado grandes avances respecto a las técnicas de recubrimiento y películas comestibles sobre productos hortofrutículas frescos o procesados para prolongar la vida en anaquel. El objetivo de la presente investigación fue determinar las características físico-químicas de rodajas de mango (Mangifera indica L.) Var. Tommy Atkins, cubiertas con Quitosano y Cera Carnauba durante 30 días de almacenamiento a T° de refrigeración, se dos tratamientos más una muestra control (MC), T1: Quitosano 0.30%; Agua 99.70%. T2: Cera carnauba 0.30%; Glicerol 99.70%. Para dar respuesta a los objetivos se utilizó el paquete estadístico STATFGRAPHICS Centurión VII, Corroborando los resultados alcanzados muestran que la tabla 17. de ANOVA Tukey, se aplicó el método de inmersión para encontrar los resultados de la aprobación de la Hipótesis H0 o H1, de los tratamientos evaluados en las rodajas de mango llevándose a cabo por triplicado mediante chi cuadrado de la prueba de Friedman dio un resultado de 649.027 > 0.00023% que significa menor al valor p: 0.05 rechazando de esta manera los tratamientos MC y QAV, siendo CG el mejor tratamiento con grado de libertad de 20 y 3 grupos FTAB 3.59 > al FCAL. 0.00023% = ACEPTA AL RECHAZO H0 FCAL 0.00023% es < al FTAB 3.59 = ACEPTA H1 (Ver tabla 17 de Anova de Tukey)es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectAgroindustriases_PE
dc.subjectIndustria agrariaes_PE
dc.subjectMangoses_PE
dc.titleDeterminación de las características físico-químicas de rodajas de mango (Mangifera Indica L.) var. Tommy Atkins, cubiertas con quitosano y cera carnauba durante 30 días de almacenamiento A T° de refrigeraciónes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustrial y Comercio Exteriores_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Agroindustrial y Comercio Exteriores_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exteriores_PE
dc.description.lineadeinvestigacionProcesos agroindustrialeses_PE
renati.advisor.dni18129310
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4996-6573es_PE
renati.author.dni71099827
renati.discipline811146es_PE
renati.jurorBenites Aliaga, Alex Antenor
renati.jurorLeon Marrou, Maria Elena
renati.jurorCruz Escovedo, Antis Jesus
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess