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Desarrollo de una conserva antipasto de entero de anchoveta (Engraulis ringens) en aceite vegetal y su aceptación en la empresa PANAFOODS S.A.C., Santa - 2021
dc.contributor.advisor | Chucuya Huallpachoque, Roberto Carlos | |
dc.contributor.author | Ramirez Santur, Alexandra Violeta | |
dc.date.accessioned | 2022-09-15T18:12:24Z | |
dc.date.available | 2022-09-15T18:12:24Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/95254 | |
dc.description.abstract | Esta investigación tuvo como objetivo general desarrollar de una conserva antipasto de entero de anchoveta (Engraulis ringens) en aceite vegetal en envase ½ Lb. Abre fácil y su aceptación en la empresa PANAFOODS S.A.C. La metodología empleada fue de enfoque cuantitativo, tipo aplicado, y de diseño experimental, la muestra fue un total de 190 personas de la ciudad de Chimbote. Los resultados hallados fueron que el 35.3% de las personas prefieren comprar una conserva en base a los beneficios para la salud y que tenga un precio bajo, también, el 80.5% optarían por comprar una conserva de antipasto de anchoveta por las propiedades saludables que éste contiene; el 65.8% les gustaría adquirir el producto en bodegas; se determinó que los parámetros de mayor aceptación por el público en general fueron en cuanto a la conserva de antipasto fueron de anchoveta (55.5%), zanahoria (7.45%), cebolla (6.28%), pimentón (4.02%), alverjas (3.04%), pasas (4.14%), laurel (5.07%) y líquido de gobierno (14.50%), debido a que las puntuaciones de los atributos sabor, olor, color y apariencia general salieron 9.52; 9.4; 9.72 y 9.32 respectivamente. La conclusión fue que el proyecto es altamente rentable ya que el TIR salió 22.65% y el VAN S/. 36,007,190.86 soles. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Anchoveta - Comercio | es_PE |
dc.subject | Gestión empresarial | es_PE |
dc.subject | Estudio del mercado | es_PE |
dc.title | Desarrollo de una conserva antipasto de entero de anchoveta (Engraulis ringens) en aceite vegetal y su aceptación en la empresa PANAFOODS S.A.C., Santa - 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 40149444 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9175-5545 | es_PE |
renati.author.dni | 70061767 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Argomedo Odar, Lizbeth Jhahaira | |
renati.juror | Castillo Martínez, Williams Esteward | |
renati.juror | Chucuya Huallpachoque, Roberto Carlos | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |
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