dc.contributor.advisor | Guevara Ramírez, José Alexander | |
dc.contributor.author | Bocanegra Palacios, Freiser Luis | |
dc.contributor.author | Rodriguez Morillo, Luis Antonio | |
dc.date.accessioned | 2022-09-16T15:27:01Z | |
dc.date.available | 2022-09-16T15:27:01Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/95379 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto de investigación, tiene como objetivo determinar la
incidencia de la calidad del servicio en la fidelización del cliente del Restaurante
Roky´s Primavera, Trujillo-2021. En esta investigación la cual es de tipo aplicada,
se utilizó un diseño no experimental, de corte transversal, tipo descriptivo y nivel
correlacional. Los principales resultados mostraron que la variable Calidad del
Servicio incidió significativamente y de forma Positiva en la Fidelización del Cliente
del Restaurante Roky´s Primavera, con un coeficiente Rho de Spearman del 0.721
(Correlación alta) y nivel de significancia de p= 0.000, por tal motivo se rechazó la
Hipótesis Nula (Ho) y se aceptó la Hipótesis de Investigación (Hi), además el 66%
de los encuestados indicaron que el restaurante Roky´s Primavera dispone de un
Alto nivel de Calidad en su servicio ofrecido y por último un 62% de los encuestados
mencionó que el restaurante posee un nivel Medio de Fidelización del Cliente
mientras que el 38% mencionó que el restaurante posee un nivel Alto. Por tal motivo
se concluye mencionando que si bien existe una alta incidencia entre ambas
variables es necesario implementar mejoras en la calidad de servicio para de esta
forma incrementar el Nivel percibido de Fidelidad del Cliente. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Consumidor | es_PE |
dc.title | Calidad del servicio y su incidencia en la fidelización del cliente del Restaurante Roky´s Primavera, Trujillo-2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 80396738 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7332-0978 | es_PE |
renati.author.dni | 74576437 | |
renati.author.dni | 72945330 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Ciudad Fernandez, Pablo Ricardo | |
renati.juror | Alva Morales, Jenny | |
renati.juror | Guevara Ramírez, Jose Alexander | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |