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dc.contributor.advisorGuevara Ramírez, José Alexander
dc.contributor.authorBocanegra Palacios, Freiser Luis
dc.contributor.authorRodriguez Morillo, Luis Antonio
dc.date.accessioned2022-09-16T15:27:01Z
dc.date.available2022-09-16T15:27:01Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/95379
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación, tiene como objetivo determinar la incidencia de la calidad del servicio en la fidelización del cliente del Restaurante Roky´s Primavera, Trujillo-2021. En esta investigación la cual es de tipo aplicada, se utilizó un diseño no experimental, de corte transversal, tipo descriptivo y nivel correlacional. Los principales resultados mostraron que la variable Calidad del Servicio incidió significativamente y de forma Positiva en la Fidelización del Cliente del Restaurante Roky´s Primavera, con un coeficiente Rho de Spearman del 0.721 (Correlación alta) y nivel de significancia de p= 0.000, por tal motivo se rechazó la Hipótesis Nula (Ho) y se aceptó la Hipótesis de Investigación (Hi), además el 66% de los encuestados indicaron que el restaurante Roky´s Primavera dispone de un Alto nivel de Calidad en su servicio ofrecido y por último un 62% de los encuestados mencionó que el restaurante posee un nivel Medio de Fidelización del Cliente mientras que el 38% mencionó que el restaurante posee un nivel Alto. Por tal motivo se concluye mencionando que si bien existe una alta incidencia entre ambas variables es necesario implementar mejoras en la calidad de servicio para de esta forma incrementar el Nivel percibido de Fidelidad del Cliente.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectConsumidores_PE
dc.titleCalidad del servicio y su incidencia en la fidelización del cliente del Restaurante Roky´s Primavera, Trujillo-2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni80396738
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7332-0978es_PE
renati.author.dni74576437
renati.author.dni72945330
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorCiudad Fernandez, Pablo Ricardo
renati.jurorAlva Morales, Jenny
renati.jurorGuevara Ramírez, Jose Alexander
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


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